Re: Что сделать, чтобы не украли сценарий?
Цитата:
|
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Вопрос не в том, что видите вы. Вопрос в том, что если произведение сырое, этого не увидят читатели. Я замечательно знаю этот авторский зуд, когда надыбал хорошую идею. Все знают. Но надо взять себя в руки, успокоиться, написать, положить в стол, достать через год, перечитать и поправить, а затем отправлять. Моя "дилемма заключенного" лежала год в столе. Недавно достала, почитала, осталась довольна и отправила на конкурс. А бывает и наоборот. |
Элина, если бы мне давали гривну за каждый раз появления у кого-то гениальной идеи, я бы сама озолотилась и форумчанам на пиво еще подкинула :)
|
Цитата:
Что всё-таки по теме? Допустим, в России заляпал. Отправил себе письмо. Можно и к нотариусу отнести. Как с проклятыми империалистами дело обстоит? Или с той же Украиной? Выкладывать или нет? |
Бурый Кролик, зачем? Если вы планируете продать ее, попросите кого-нибудь из авторитетов почитать в личке.
|
Цитата:
Что не проблема. И что дальше? -- Давал я прочитать авторитету другую работу (социальная реклама) "это хорошо, по-моему но завтра надо еще перечитать/перевспомнить желательно под заказ идею двинуть с гонорарами. самому снимать дорого камера должна гулять по комнатам, быть живой. а это отдельный человек, павильон, свет и тд" Другой ролик: "тоже норм но нужен изюм и в той и в этой истоии деталь" -- Хорошо и хорошо. Я и сам знаю, что неплохо. Про это коротыш знаю, что не просто неплохо, а бомба. Авторитет тоже катарсис словит и расскажет как лучше спрятать, найти и перепрятать? |
Цитата:
|
Эстас, может, хотя бы на синопсис?
Бурый Кролик, предлагать студиям, что ж еще? Можете наделать самолетиков и порадовать детишек во дворе :) |
Цитата:
|
Бурый Кролик, за что я вас люблю, так это за неизбывный оптимизм. Вы бы Кириллу отсыпали в стаканчик, что ли :) По-соседски.
|
Бурый Кролик, в то, что кто-то из авторитетов прочитает.
Но вы потом дополнили пост рассказом, что как раз один из них вашу рекламу прочитал. Ну и как? Вы потом, как он посоветовал, изюм добавили? |
Цитата:
Кстати, вы кого авторитетом обозвали? Может вы о таких авторитетах говорите, которых я только по ящику видел. Я о близких. Молодой режиссеры с призами - автритеты? Сашко авторитет? |
Я не знаю, кто для вас авторитетен. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru