Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Помощь клуба (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1391)

Граф Д 18.12.2011 12:44

Re: Помощь клуба

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 371077)
Нет, ну вы все в крайности впадаете...

Захотелось вдруг диссонанса. :)

Кодо 18.12.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 371074)
Вопрос: правильно ли посупают хорошие, достаточно ли мотивировано?

Я так понял - "хорошие" просто уверены, что дитенка необходимо уконтрапупить. Но по сюжету (ака - хотению автора), он все же должен остаться жив. Така проблема.

Мучитель 18.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 371080)
Я так понял - "хорошие" просто уверены, что дитенка необходимо уконтрапупить. Но по сюжету (ака - хотению автора), он все же должен остаться жив. Така проблема.

Я понял что дитенка нужно уконтрапупить обязательно. А проблема в том, чтоб зритель не слишком расстроился потом...

Граф Д 18.12.2011 13:11

Помнится был такой фильм "Героическое трио". Гонконгский. Очень популярный кстати у любителей гонконгской фантастики. Там значит три девушки искали детей, которых похитил злой колдун. И вот они спускаются в подземелье, а там дети сидят в клетке. Колдун хотел выбрать из них наследника, ему тысяча лет уже, нужна была смена. В общем, девушки решили, что детям уже не помочь (в смысле злые силы уже взяли над ними верх), бросили им гранату с ядовитым газом и все дети умерли, описавшись живописно перед смертью... А девушки пошли мстить за них колдуну.

Мучитель 18.12.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 371084)
В общем, девушки решили, что детям уже не помочь (в смысле злые силы уже взяли над ними верх), бросили им гранату с ядовитым газом и все дети умерли, описавшись живописно перед смертью...

На востоке перенаселение, там с детьми дело полегче обстоит. Девочек новорожденных там вообще раньше в реку выбрасывали...

Кодо 18.12.2011 13:48

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 371080)
он все же должен остаться жив

Я думаю, единственный мотив - не уконтрапупить дитенка - он нужен тем, кто его украл. Что-то знает архиважное (но не говорит, ну не пытать же его) или умеет. В общем, его знания-умения могут как-то пригодиться похитителям.
Возможно, будучи украденным, он лишается каких-то своих способностей или похитители думают, что способны его контролировать.

Не знаю, может вообще - мимо сюжета, но слишком уж все завуалировано.

Том Балбадин 18.12.2011 14:38

сейчас попробую конкретнее. ребенок может силой мысли заставить любого человека стать фанатом верки сердючки. он не хочет но власть придумала как это сделать и без его желания. все сердючку не любят и что бы не слушать очередной ее шедевр решают украсть ребенка. помогите придума

Вячеслав Киреев 18.12.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Том Балбадин (Сообщение 371096)
помогите придума

Нет. Не будем помогать.

Пампадур 18.12.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 371098)
Нет. Не будем помогать.

Я придумала! Я придумала!

Пусть она в воде не тонет в огне не горит. Они ее в реку - она с правого фланга. Они ее из огнеметов, а она с левого и говорит таким хриплым голосом: "Тетенька, за что вы меня так, вон бантики на косках нафиг сгорели. А они мне дороги, их еще бабушка моя к подвенечному платью Цианоакрилатом клеила". Вот такая позитивная история.:confuse: Ну как я? Как? Давайте быстренько хвалите....:blush:

Граф Д 18.12.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от Том Балбадин (Сообщение 371096)
помогите придума

Что-то с Балбадином случилось, не успел дописать фра...

Граф Д 18.12.2011 18:35

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 371131)
"Тетенька, за что вы меня так, вон бантики на косках нафиг сгорели. А они мне дороги, их еще бабушка моя к подвенечному платью Цианоакрилатом клеила". Вот такая позитивная история.

Бантики сгорели, косы расплелись, мордочка ребенка прежде страшная, раскосая и как будто обтянутая кожей (из-за туго сплетенных кос) стала нормальной, все раскаялись и поняли, что дитя не монстр из ада.

Пампадур 18.12.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 371086)
Девочек новорожденных там вообще раньше в реку выбрасывали...

Некоторые южане довыбрасывались, теперь для них и козы сооблазнительно выглядят...

Пампадур 18.12.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 371134)
Бантики сгорели, косы расплелись, мордочка ребенка прежде страшная, раскосая и как будто обтянутая кожей (из-за туго сплетенных кос) стала нормальной, все раскаялись и поняли, что дитя не монстр из ада.

Караулль, Подменили!!!! Закричало Гистапо."Ай да Итон! Ай да молодец" :happy:

Пампадур 18.12.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 371133)
Что-то с Балбадином случилось, не успел дописать фра...

Это все девочка. Сзади подошла, рученками клавиатуру схватила да как Хрясь... вот вам на одного Графа...Омана меньше:confuse:

Граф Д 18.12.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 371138)
Караулль, Подменили!!!! Закричало Гистапо."Ай да Итон! Ай да молодец"

А, то есть это Том Круз вообще был! )))))

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 371140)
Это все девочка. Сзади подошла, рученками клавиатуру схватила да как Хрясь... вот вам на одного Графа...Омана меньше

Прально, Граф он один.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.