Re: Помощь клуба
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помнится был такой фильм "Героическое трио". Гонконгский. Очень популярный кстати у любителей гонконгской фантастики. Там значит три девушки искали детей, которых похитил злой колдун. И вот они спускаются в подземелье, а там дети сидят в клетке. Колдун хотел выбрать из них наследника, ему тысяча лет уже, нужна была смена. В общем, девушки решили, что детям уже не помочь (в смысле злые силы уже взяли над ними верх), бросили им гранату с ядовитым газом и все дети умерли, описавшись живописно перед смертью... А девушки пошли мстить за них колдуну.
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, будучи украденным, он лишается каких-то своих способностей или похитители думают, что способны его контролировать. Не знаю, может вообще - мимо сюжета, но слишком уж все завуалировано. |
сейчас попробую конкретнее. ребенок может силой мысли заставить любого человека стать фанатом верки сердючки. он не хочет но власть придумала как это сделать и без его желания. все сердючку не любят и что бы не слушать очередной ее шедевр решают украсть ребенка. помогите придума
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть она в воде не тонет в огне не горит. Они ее в реку - она с правого фланга. Они ее из огнеметов, а она с левого и говорит таким хриплым голосом: "Тетенька, за что вы меня так, вон бантики на косках нафиг сгорели. А они мне дороги, их еще бабушка моя к подвенечному платью Цианоакрилатом клеила". Вот такая позитивная история.:confuse: Ну как я? Как? Давайте быстренько хвалите....:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|