По-моему, эту тему надо основательно зачистить от флуда. Или перенести куда-нибудь обсуждение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Охотник !
Цитата:
Кейнсиа́нство — макроэкономическое течение, сложившееся как реакция экономической теории на Великую депрессию в США. Основополагающей работой была Общая теория занятости, процента и денег[1] Джона Мейнарда Кейнса, опубликованная в 1936 году. Кейнсианство использует те же механизмы, что классическая и неоклассическая школы, но различается по ряду гипотез и приходит к совсем иным выводам и императивам. Появление экономической теории Кейнса называют кейнсианской революцией. В 1950-е и 1960-е многие положения кейнсианства были поставлены под вопрос представителями неоклассической школы. Появление монетаризма, соответственно, называют монетаристской контрреволюцией. Развитые теории последователей Кейнса называют неокейнсианство и посткейнсианство. Подробности здесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%...%BD%D1%86%D1%8B |
Читаю я вас, друзья, и понимаю: изголодался наш народ по былым политинформациям...
|
Афиген !
Цитата:
|
Это у меня в глазах двоится или посты дублируются? :doubt:
О, политинформации в школе :happy: |
Вот "Невский экспресс" бабахнулся интересно. Всего три вагона. Взорви перед тягой и весь состав в клочки. Дома в Москве взрывали в тот момент, когда меньше всего народу. В метро диверсия вне часа "пик". Троллейбус на конечной остановке. Робин Гуд? Что-то в этом есть... Митинги "за реформу МВД". Общественные обращения в интернете о злой коррупции, поглотившей страну. Новости, наводящие на размышления.
|
БариХан!
Цитата:
|
Цитата:
всё очень просто. Война между орггруппировками будет обостряться и продолжаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Православие и еже с ней другие религии учат о другом. Но привлекательность первой покупает души. Блин, может я уже не первый раз живу. От чего я такой мудрый? :happy: |
Может я прожил уже
пятьдесят жизней - хаос кружит во мне.. Какая наивность, невнятность - Подлинно - обо мне.. Какая мудрость, всезнание - Еще более - я, Такая особенность - Личная - Кратного бытия. Дарю, вам Бари) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru