Re: Как поступить: отправить сценарий сразу в несколько кинокомпаний
вера, сценарий рассылать не вздумайте. Надо посылать заявку для начала. Можно по нескольким кинокомпаниям сразу.
|
вера марусина, для Вас обновил тему "Бомбардировка кинокомпаний". Там много полезного написано.
|
Re: Бомбардировка кинокомпаний
Кодер, а почему не стоит отправлять сразу сценарий, а лучше заявки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, прежде чем рассылать сценарий пишете, заявку, а в заявке можно указать, что сценарий готов. Вера, и потом. Ваш сценарий, может казаться Вам, самым-самым, а на деле это будет не так. Логлайн, драматургия там всякая, арки характеров. Допустим, у Вас стоящая идея, но с реализацией проблемы. Пошлете сценарий, а Вам ответят, что не подходит, а идею скопируют. Я не говорю, что все кинокомпании плохие и могут так сделать, но предупрежден - значит, вооружен. Чем обидел-извините. P.S. Что такое сценарная заявка? Что такое сценарная заявка? P.P.S. А если, уж вообще запутаетесь, то скиньте в личку мейл, а я вышлю пустую заявку. |
Благодарю всех за советы!
|
Цитата:
Нужно разговаривать напрямую с нужными людьми..... Никто никого так просто не подпустит к "кормушке".Это слишком "сладкий"бизнес. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценарий с синопсисом(плюс желательно "рекомендации" достойных людей) Если же есть деньги (спонсорировать проект)то идти в кинокомпанию и встречаться с руководством компании . У каждой кинокомпании есть "свои сценаристы".Новых туда,насколько я понял, не принимают.... Нужно просто пытаться стать "своим" и войти к ним в доверие... У них просто нет доверия к новым сценаристам..... Должна быть "бомбардировка"своих связей...Искать нужно знакомых ,которые могут за вас поручиться и помочь вам пробиться в кинобизнес. Это я понял во время своего краткого пребывания в Москве....Может я и не прав.... |
Цитата:
|
Цитата:
"ВНИМАНИЕ: сценарии принимаются только вместе с синопсисом или заявкой. Отдельно от сценария синопсисы и заявки не рассматриваются" - и для полного метра, и для анимации, и для телефильмов, и для сериалов! Можете сами убедиться здесь. :direc***: |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru