На мой взгляд, это не к концу - это от автора зависит. Например, у Ильи все серии жесткие и на грани, у Кирилла, серии мягче. Я серии Куликова уже узнаю без титров. Хороший сериал. Пусть будет Глухарь -2.
|
Не, явно в кого-то пальнут :) Либо в гаишника (поскольку он от бронежилета отказался), либо в Настю.
|
а мож начальникам гранатку под ноги уронят ;)
|
яблоко
скоро будет "глухарей" столько, что яблоку упасть негде будет :happy: |
Цитата:
|
Все серии подряд посмотреть не удалось, поэтому не в курсе, есть ли в сериале эпизод с инвалидами -попрошайками, которые не просто торчат на проезжей части, создавая помехи движению, а нагло кидаются под колеса и требовательно стучат в окна машин, чтобы им подали. Гаишники в эти недели не появляются в этих местах, звонки в дежурную часть с просьбой убрать попрошаек не приносят никакого эффекта.
Дарю вам, Кирилл, идею для серии)))))) :kiss: |
Или в Москве этой проблемы нетути?
|
Цитата:
|
хороший фильм.
|
вчерашняя серия с этой девкой гайца, которая опять попала в бордель уже мамкой провальная.
Сама пошла, устроилась. С какой стати ее "спасать", если она сама туда лезет. в общем впечателние ни есть гуд. Но с другой стороны при проявленной дурости герой стал реалистичнее,- настоящий мент. |
Что же провального? Человек сам хочет деньги зарабатывать, а не висеть на шее камнем. Тем более, что даже не жена. А больше ничего полезного не умеет.
|
Сегодняшнюю серию позырила. В 18 лет во второй раз попробовать шампанское и стесняться, когда тебя "раскусили"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
да я сама в шоке! Сидит здоровенный лоб-сынуля, отмечает свой восемнадцатый день рождения. За столом мама, брат и его девушка. МАМА (дебильным голосом) Сынок, ты сегодня стал совершеннолетним... Я для тебя кое-что припасла... Мама хитро и загадочно улыбаясь, торжественно достает из-под стола (о, чудо!) бутылку шампанского. МЛАДШИЙ БРАТ А я знаю, они это уже пробовали! |
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru