Цитата:
Цитата:
Цитата:
Граф Д, вы же живете в городе, в котором крепкое спиртное не продают после 23:00. Это ппц какой непопулярный закон. Но массовых бунтов я что-то не заметил (да, конечно, этот закон можно легко обойти - в магазинах, где нет электронной блокировки кассы можно просто договориться с продавщицей - но все же). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
флакон тройного одеколона + флакон одеколона "Саша". размешать до однородной консистенции. но не взбалтывать. охладить в сугробе. употребить. |
Уже в 2000-х в моде был лосьон "Лимонный", дорогой и с хорошим букетом, по меркам тех, кто употреблял его внутрь.
Однако с этим делом стало проще. В аптеке можно купить фунфырик "Боярышника" или "Овса". |
Цитата:
смешиваешь в равных пропорциях с водой...такая мутно-бело-голубая жидкость.. перно для синяков. :horror: |
Цитата:
Можно вообще устроить всенародное голосование (типа - беспрецедентное явление! у простых людей спрашивают - принимать или не принимать закон!!) Пипл обалдеет от такого доверия и проголосует "за" (потому как будет хорошая такая агитация - с чернушными роликами про детей уродов, с пропитыми харями мужиков и т. д. Не помню, кто сказал, что демократия - это система, позволяющая впаривать народу непопулярные решения. |
Возвращаясь от спиртного к теме ветки, могу порекомендовать "Мезенцефалон" Юрия Бригадира. (хотя, похоже, многие здешние обитатели про фунфырики "Боярышника" и лосьоны-ополаскиватели осведомлены не хуже автора). Мне понравилось, несмотря на то, что тема мне не близка, да и мат я не переношу. Но в этом случае все было органично, из песни слова не выкинешь.
Недавно прочла два романа Дины Рубиной, оба с большим удовольствием - "На солнечной стороне улицы" и "Почерк Леонардо". Рекомендую. Сегодня купила ее же "Синдикат". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru