Кстати, Господин Сашко
Вы правы. Тема иная. Но только одна болтовня. Я эту тему начал, но, видимо, кроме болтологии эта тема ничего не стоит. Можно и прикрыть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же писал, что: 1. В прошлом году я очень мало оценивал сценарии, потому что был занят на сериале (в педыдущие оценил и откоментировал - море). Одно дело перекинуться мнением на форуме, а другое - вычитывать сценарии, вникать в них, когда надо продумывать сюжет для своего. Ну, Вам, скорее всего, разницу не просечь. 2. Сейчас я периодически оцениваю работы в "Новых" - там оценки не ставятся, но авторы получают комментарии. Более того, я обсуждаю проблемы и отвечаю на вопросы авторов в разделе комментариев. В перспективный фонд пока не лезу - к оцениваню работ там допущено больше жюристов, чем к предварительному отбору. 3. Ко мне обращаются авторы и в личку. И я редко когда отказываю в помощи. Но называть их фамилии не считаю корректным. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А начать с этого. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А жюри зачем бить? Наоборот, мы подлизываться будем. Только чтоб по-честному. Хотя бы один сценарий в день. Но только чтоб от корки до корки |
Рошас
Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1396 Пожалуй лучше начать отсюда: http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...opic=1396&st=30 |
Цитата:
|
Цитата:
А с кем потом свой обсуждать и где? :doubt: |
Цитата:
|
Нафигатор
мдя.... я в своей ветке как то давным давно предложил желающим совместно в качестве упражнения и взаимного обучения написать синоп/тритмент. прямо в ветке. такой крутой и профессиональный чтоб все содрогнулись включая болливуд. придумал завязку и тп - аж про чапаева. :horror: ну и что? почитал я почитал в ответ кой какие тупые приколы не менее тупых (не всех - но что есть то есть) дилетантов - и это дело прикрыл. метать бисер перед... ну его нафикк! а вот тритмент... тритмент/историю не оставил. он почти готов. и пойдет в дело. а пока я тогда пыжился - между делом нашел тут несколько действительно интересных людей - с каковыми кой чаво совместно делаю и стараюсь с таковыми делиться опытом. но не в постах - а в личной переписке. воть.... так что коллективно что то на этом форуме писать...см выше. :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Не
Давайте с чистого листа. Открываем ветку. Будем упражняться. Без стеснения. Начнем с разбора работы ну скажем мэтра Сашко. Пишем синопсис или краткую аннотацию. Потом критикуем. ДАем краткие идеи - боевика, детектива, мелодрамы, да всего что угодно Кто присоединяется? Веселый Разгильдяй, не будем ничего выдумывать совместно. Пишем синопсисы, все что взбредет в голову - задача уместиться на странице кто присоединяется? |
Цитата:
|
Вы, Кирилл, сериалы пишите. Вы человек занятой. Вместо того, чтобы смотреть, что у нас получиться, оценивайте сценаристов - они будут Вам за это признательны.
|
Цитата:
Я вот сечас читаю прошлогодний разбор синопсиса про некую Клару. Достаточно поучительно. |
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru