Цитата:
|
Цитата:
|
Не смешно это всё.
:cry: Жаль, нет Пампадур |
Цитата:
|
Милая несс! Я не могу обещать, все зависит от ее величества Музы... Но я постараюсь. Не потому, что я стараюсь самоуничижиться! Нет! Потому... Впрочем, об этом потом. :blush:
:heart: :lips: :kiss: |
Цитата:
|
Милая несс !
Цитата:
|
как в старом киношном анекдоте про режиссера, оператора и звукооператора:
- а мне нравится! нравится - и все! этот горизонтальный сериал "Аfigen vs Brazil" (оппонентов поставил по алфавиту - как в титрах). вот не будет этого ристалища - и форум станет пресным. flet victus, vic*** interiit!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Второй сезон - и, практически, без повторов! А ведь в столь жестком жанре неопытные драматурги давно бы себя исчерпали :friends: Кстати, появление персонажа "Несс" позволило расширить рамки целевой аудитории проекта - сериал перестал быть чисто мальчиковым. К новой героине отношение неоднозначное, но она уверенно набирает очки у поклонников... |
Цитата:
пс. ничего личного, пятрасян рыдает :cry: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Брэд Кобыльев
НЕ буду более Брэд, забираю все свои высеры, и удаляюсь... спасибо за наказ, Брэд. Единственное что, Брэд, ощущение, что кое-кто и без меня отлично петросянит. Да, и кое что ещё, если позволите... мне казалось у вас с чю всё нормально, видимо я идиот... ушёл смотреть камеди клаб (шутка, конечно), и упивацца водкай... творческих вам. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru