Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Основа драматургии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1674)

Бразил 13.09.2009 23:31

Цитата:

Сообщение от несс@13.09.2009 - 23:30
А Вам кто-то предлагал шубу, Бразил? :pleased:
Краденую?

несс 13.09.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от Бразил@13.09.2009 - 23:31
Краденую?
Вам предлагали краденую шубу? :horror: А за какие же заслуги, позвольте поинтересоваться?

Бразил 13.09.2009 23:35

Не смешно это всё.
:cry: Жаль, нет Пампадур

несс 13.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Бразил@13.09.2009 - 23:35
Не смешно это всё.
:cry: Жаль, нет Пампадур

Наверное, ей тоже не смешно :cry:

сэр Сергей 13.09.2009 23:43

Милая несс! Я не могу обещать, все зависит от ее величества Музы... Но я постараюсь. Не потому, что я стараюсь самоуничижиться! Нет! Потому... Впрочем, об этом потом. :blush:
:heart: :lips: :kiss:

несс 14.09.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@13.09.2009 - 23:43
Милая несс! Я не могу обещать, все зависит от ее величества Музы... Но я постараюсь. Не потому, что я стараюсь самоуничижиться! Нет! Потому... Впрочем, об этом потом. :blush:
:heart: :lips: :kiss:

Ничего не поняла :) Давайте с этим в личку :)

сэр Сергей 14.09.2009 00:51

Милая несс !
Цитата:

Ничего не поняла hihi.gif Давайте с этим в личку
простите, я не хотел вас вводить в заблуждение! В личку, так в личку!

Веселый Разгильдяй 14.09.2009 01:04

как в старом киношном анекдоте про режиссера, оператора и звукооператора:
- а мне нравится!

нравится - и все!
этот горизонтальный сериал "Аfigen vs Brazil" (оппонентов поставил по алфавиту - как в титрах).
вот не будет этого ристалища - и форум станет пресным.

flet victus, vic*** interiit!!!

несс 14.09.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Веселый Разгильдяй@14.09.2009 - 01:04
flet victus, vic*** interiit!!!
Отчего же так грустно, ВР? Побежденные скорбят, победители гибнут.... Не-е-ет! Бой продолжается, Наш бой продолжается... (напевает)

Брэд Кобыльев 14.09.2009 03:25

Цитата:

этот горизонтальный сериал "Аfigen vs Brazil"
и пусть кто-нибудь скажет, что у нас нет нормальных интернет-сериалов! ))
Второй сезон - и, практически, без повторов! А ведь в столь жестком жанре неопытные драматурги давно бы себя исчерпали :friends:
Кстати, появление персонажа "Несс" позволило расширить рамки целевой аудитории проекта - сериал перестал быть чисто мальчиковым. К новой героине отношение неоднозначное, но она уверенно набирает очки у поклонников...

Любан Дюран 14.09.2009 03:41

Цитата:

Засунуть я себе могу. Более того, делаю это регулярно и с превеликим удовольствием. Точнее, не я, а мне happy.gif
:king: Каралева юмара! :happy:

пс. ничего личного, пятрасян рыдает :cry:

Цитата:

но она уверенно набирает очки у поклонников
И отбирает флажки на свои нужды у Титанов флажковстовляния, между прочим :happy:

Брэд Кобыльев 14.09.2009 04:13

Цитата:

Каралева юмара! happy.gif
пс. ничего личного, пятрасян рыдает
Цитата:

И отбирает флажки на свои нужды у Титанов флажковстовляния, между прочим
Любан Дюран, первая заповедь для тех, кто любит попетросянить прочих - не подставляться с собственными высерами :pipe:

Любан Дюран 14.09.2009 04:44

Брэд Кобыльев
НЕ буду более Брэд, забираю все свои высеры, и удаляюсь... спасибо за наказ, Брэд.

Единственное что, Брэд, ощущение, что кое-кто и без меня отлично петросянит.

Да, и кое что ещё, если позволите... мне казалось у вас с чю всё нормально, видимо я идиот...
ушёл смотреть камеди клаб (шутка, конечно), и упивацца водкай... творческих вам.

несс 14.09.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от Брэд Кобыльев@14.09.2009 - 03:25
[b] и пусть кто-нибудь скажет, что у нас нет нормальных интернет-сериалов! ))
Второй сезон - и, практически, без повторов! А ведь в столь жестком жанре неопытные драматурги давно бы себя исчерпали :friends:
Кстати, появление персонажа "Несс" позволило расширить рамки целевой аудитории проекта - сериал перестал быть чисто мальчиковым. К новой героине отношение неоднозначное, но она уверенно набирает очки у поклонников...
Брэд, :kiss:
Цитата:

первая заповедь для тех, кто любит попетросянить прочих - не подставляться
Брэд, когда я влезала без спросу в мальчиковую драку, я отдавала себе отчет, что это чревато советами отправиться по известному адресу и "флажковыми" предложениями. А также комментами лиц, коим, видимо, близка тема флажков. Короче, я назвалась груздем и полезла в кузов. Не возмущаюсь, но посмеиваюсь :)

Пампадур 14.09.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от несс@14.09.2009 - 09:56
Брэд, :kiss:

Брэд, когда я влезала без спросу в мальчиковую драку, я отдавала себе отчет, что это чревато советами отправиться по известному адресу и "флажковыми" предложениями. А также комментами лиц, коим, видимо, близка тема флажков. Короче, я назвалась груздем и полезла в кузов. Не возмущаюсь, но посмеиваюсь :)

Давайте называть вещи своими именами, не "тема флажков" а "анальная акцентуация"... :pipe:

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.