Извините, у вас тут безумно интересно, да я поздно влезаю, так что накопились вопросы и реакции.
Таис, спасибо за продюсерский расклад по сериалам - мне, как дилетанту, это было очень интересно. Но есть у меня один давний наивный вопрос...
Цитата:
Что касается ограничений по бюджету, очень уважаемый мной редактор, (и вами тоже, как я успела заметить), очень вежливо попросил писать, думая о том, чтобы без размаха, чтобы поменьше поездок на море, за границу
|
Цитата:
Сценарии сериалов требуются, очень требуются, но хороших среди них очень и очень мало.
|
Правильно ли я Вас понял, что если с учетом первого обстоятельства предложить продюсерам объективно офигенный продукт, то никуда они не денутся - клюнут, как миленькие? (прошу коллег не впадать в дискуссию об оценках объективной офигенности сценария).
Гнус
Цитата:
Что касается неподготовленности массового зрителя... Конечно же, если его не "готовить", ей и взяться будет неоткуда. Если не показывать, едва ли не безальтернативно, хороший продукт, то и вкус в нему не привьётся.
|
:friends: (к сожалению, нет смайлика целования руки)
Афиген
Цитата:
Я неслучайно спросил у вас, каким образом вы тестируете качество своей работы. Судя по вашим ответам, даже вы не можете адекватно оценить свой труд.
|
Афиген, а Вы можете тестировать и адекватно оценивать СВОЙ труд? Как? По Сегер, Червинскому, Молчанову, Александру Волкову или... Афигену?
Вопрос ко всем - серьезный и без подначки. :friends:
Буду очень признателен не только за ответы, а также и за то, что в ходе возможной полемики никто не перегрызется.
Спасибо.
|