Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как все-таки удалось вам доказать, что они слямзили именно ваш сценарий? |
Марокко, так сами подумайте, зачем мне доказывать им, что они слямзили мой сценарий, если они и сами прекрасно это знают? :happy: Есть письмо на имя директора, с моим сценарием во вложении. Там всё было очевидно. Поэтому некоторое время поломались, потом пошли на мировую :yes:
|
Эгле, :kiss:
стоит поделитсья названием таких ребят, хотя бы в личку. |
Цитата:
Все делается одновременно: заявка в суд, письмо злодеям и уведомление каналу, что уже действую и остановить это можно тройным тарифом - поменьше времени им на соображалку. :boxing: |
Цитата:
|
И не нужно им продаваться с потрохами. Имя в студию!!!
|
В личку, пожалуйста. В открытом доступе - нет. Я сама выбрала мировую. Если бы я решила судиться, то тогда и имя бы в студию, и скандальчик заодно :pleased:
|
Эгле , а почему Вы выбрали мировую, а не они? Вы наверно долго их уговаривали?
|
Цитата:
|
Я не могу сказать, что кто-то хотел мировую, а кто-то суда. Суда не хотел никто. Другое дело, что нужно было договориться об адекватных условиях, которые бы устроили обе стороны. Вот на это было нужно время.
|
Иск не к каналу. Канал здесь не виноват. Иск к производящей компании. Далее: канал должен знать, что происходит, показ фильма должен быть заморожен. Производящая компания оказывается под угрозой неустоек, штрафных санкций, потерей репутации,...Под такими перспективами производящая компания и пятерной тариф вам выплатит и %.
А Вы говорите, что она с вами еще волынку дула. За шею их нужно брать сразу и не дожидаясь, достойны они жалости или нет. Здесь нужно проявлять свою жестокость, иначе нельзя. :devil: |
Девяносто десять %, что все такие наглеющие конторы уверены, что со сценаристами именно так и нужно поступать. Завсегда простят. Покажешь ему отступные - у сценариста коленки задрожат, пальчики запотеют при виде денежек - он и счастлив будет и защищать и любить их.
Так же они уверены, что сценарист не нанесет удар первым, поэтому они будут тянуть резину с выплатой, сценарист еще руки целовать будет. :thumbsup: |
Годбридер, Вы сейчас просто свое мнение высказываете или точно знаете механизм? Я просто с юристами по праву консультировалась. В 99,99%, и это нужно знать, канал НЕ ОТМЕНИТ премьеру. Вы сами понимаете почему. Никогда канал не заморозит фильм только потому, что получил письмо от какого-то там автора )) Может, он вообще больной на всю голову )) Вы сами посудите )) Но я ДОЛЖНА была отослать эту претензию, хотя и знала, что показ не отменят. Более того, я должна была записать с эфира, как доказательство того, что фильм-таки показали. Штрафы и проч... это все в ходе суда.
Иск, если и подается, то и к каналу тоже. За то, что показал фильм, хотя был предупрежден. За то, что нарушил права. Другое дело, что да, канал отмажется, потому что, вроде как, не виноват вовсе. Но иск в суд, если бы подавался, то КОМПЛЕКСНЫЙ. Это мы тоже узнавали. |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru