Цитата:
|
Кирилл, я не поняла :doubt: При чем тут гордыня? и в каких именно словах мудрость?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нет, гордыня тут не при чем. Просто мы смотрим на процесс с разных точек зрения.
|
Цитата:
|
нет, вы с позиции счастливо женатого. А я - с противоположной.
|
Цитата:
|
недавней разведенки.
|
Неужели это мука - готовить для любимого человека? Неужели удовольствия от жрачки, поданной в постель, превосходит радость от возможности накормить достойного мужчину?
|
Варя, ну так я ж об этом и говорю - разве быть в разводе - это счастье?
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не женщина, но когда приготовлю нечто вкусненькое, да не переживая, что на продукты ушли последние деньги, как посмотрю, с каким удовольствием дорогие мне люди всё это кушают - сердце поёт. :yes:
А как же приятно должно быть ощущать подобное женщине - хранительнице домашнего очага! Другое дело, если тот, для кого готовишь - не заслуживает этого, а то и вовсе противен. Так об этом же и речь. ТО есть два простых ингредиента женского счастья таки и есть: 1. Чтобы был достаток в семье (было из чего готовить) 2. Чобы был ЛЮИМЫЙ рядом (для кого готовка в радость) Для мужчины: 1. Чтобы было куда спешить (работа, позволяющая уважать себя) 2. Чтобы было куда и к кому возвращаться (дом и любимая женщина). |
Цитата:
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru