Re: Мне понравился этот фильм! Часть 2
"Остров проклятых". Отличный триллер, держит в напряжении от и до. Очень интересно было смотреть этот фильм именно в кинотеатре. Публика была слегка в недоумении. Я был в полном восторге. Конечно, в моём восторге немало именно от просмотра в кинотеатре. Но с удовольствием когда-нибудь пересмотрю этот фильм на DVD или по телеку. Скорсезе в порядке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний забой
Любителям социальной драмы советую не проходить мимо. Интересная история. Хорошо снято, отличный звук. Замечательная актёрская игра. Особенно отмечу Сергея Гармаша. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/...d/10115/annot/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ЧЕТВЕРТЫЙ ВИД
Оригинальное название: The Fourth Kind Жанр: ужасы (хотя я бы назвала это триллером) Год выпуска: 2009 Страна: США Режиссер: Олатунде Осунсанми В главной роли Милла Йовович. Это история о городе Ном (Аляска), в котором, начиная с 1967 года начали происходить загадочные события и необъяснимые исчезновения людей, что приписывается вмешательству инопланетной расы. Создатели позиционируют фильм, как основанный на реальных событиях, более того, в самом начале фильма (устами Милы Йовович) сообщают, что в истории использованы документальные материалы, что, конечно, придает происходящему совсем иной оттенок. Хотя, порывшись в и-нете после просмотра, я не нашла доказательств тому, что всё то, о чем говорится в фильме – действительно правда. Поэтому… если вдруг у вас есть какая-то информация о загадочных исчезновениях людей на Аляске в течении последних 40 лет, поделитесь, буду благодарна! |
Аризона, есть старая версия статьи в Википедии, где был следующий кусок:
Цитата:
|
Цитата:
|
Рекомендую "Век помрачения". Про всех нас)
|
Цитата:
|
"Душевная кухня" - милый добрый фильм. Просто отдыхаешь. Зачот.
|
Вчера случайно посмотрел "Детский мир" 1982-ой, с Банионисом. Анриал. Очень был порадован, давно такой мощи не смотрел
|
"Остров проклятых" Мартина Скорсезе с Ди Каприо. Зачот как ни крути. Оченно атмосферно. Только Лео последнюю фразу как-то не так сказал. Или озвучили не очень.
|
"В Париж!". Практически, шедевр. Давно не получала такого удовольствия от просмотра отечественного кино. Вот, говорят, наши снимать не умеют. глупости. вот пример. и недорого. единственное, стилизацию провели не очень - не очень чувствуется, что на экране 60-70-е года.
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru