Re: Новости. Часть 2
Ну не знаю на счет просветления, а то что стало предельно ясно, что, если хочешь, чтобы по твоему сценарию сняли фильм - снимай его сам, чем я и собираюсь заниматься. Да - на самом деле, сценарии никто не читает! То есть - вообще не читает!! :happy: И никому они не нужны :)) И на самом деле - я верю тодоровскому, что в основном - это плохо, сыро и полный бред. После учения, мне хватило самокритики и ума понять, что я в этом смысле не исключение. Но теперь я знаю, что мне лично нужно подтягивать, вот и все.
А на счет теории сценарного мастерства - очень сильно помагает. Готова опять же поделиться знаниями, если тут есть желающие. Например Питер Паркер очень хорошо объяснил деление по жанрам, а Тревис - работу с героями. Митта дал основу драмы, ту, что учат в институте, но если кому-то надо - тоже могу сбросить. |
Цитата:
А сценарный мастер-класс это даже не секта, а скорее поллитра: изредка прочищает мозги, но чаще - наоборот. UPD. Симаргл, не примите на свой счёт. Тем более, что это Одесса... Там можно и у акации набраться какой-то мудрости, если правильно наблюдать и размышлять. :) А уж у таких мэтров... |
:) Все ясно, все умные и все всё умеют. Удачи всем на литературном поприще.
|
Симаргл, я бы не отказался от конспектов. И от ссылки на видео, если имеется :)
Кидаю адрес в личку |
Цитата:
Всем, кто прислал имейлы, материалы сброшу в ближайшее время. Видео, к сожалению, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Симаргл, не ведитесь.
Если разошлете по запросам - хорошо сделаете. А выкладывать людям, которые вместо того чтоб нажать кнопку "спасибо" умничают - не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
Если за все мои похождения мне будут "спасибо" жать, заспасиблюсь до безобразия. :) Цитата:
|
Цитата:
Кирилл Юдин, мое счастье от присутствия на семинаре ни каким боком к материалам, которые нам раздали специалисты своего дела, отношения не имеет. Вы путаете понятия, что странно для сценариста. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|