Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3117)

Афиген 22.05.2011 10:35

Re: У кого-нибудь крали сюжеты, сценарии?

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 337928)
кто так не считает - с тем мне не по пути.

П...ц. Я ща прям разрыдаюсь нах. Цуцик, как вы можете писать сценарии, если вы даже симпатичного виртуального персонажа с чувством юмора создать не в состоянии? Не по пути ему... Вы видали!:happy:

Мария О 22.05.2011 10:45

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 337940)
П...ц. Я ща прям разрыдаюсь нах. Цуцик, как вы можете писать сценарии, если вы даже симпатичного виртуального персонажа с чувством юмора создать не в состоянии? Не по пути ему... Вы видали!

:) Он себе другой образ пытается создать - типа, героя-одиночки, спасающего отечественный кинематограф, идущего на жертву во имя нас, смертных грешников. Это святая борьба. Крестовый поход. Он один - против системы. Готов к нищете и мытарствам - ради великой цели. И никто его не понимает - ни враги, ни друзья.
Но чувство юмора не помешало бы, да. Хотя и так - достаточно забавно. :)

Афиген 22.05.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 337942)
Он себе другой образ пытается создать - типа, героя-одиночки, спасающего отечественный кинематограф, идущего на жертву во имя нас, смертных грешников. Это святая борьба. Крестовый поход. Он один - против системы. И никто его не понимает - ни враги, ни друзья.

Образ зануды-ебанашки? Недальновидно.

Цуцик 22.05.2011 10:50

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 337942)
Но чувство юмора не помешало бы, да.

Этого добра мне в жизни хватает.

Цуцик 22.05.2011 10:53

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 337943)
Образ зануды-ебанашки?

Чего вы такой злой сегодня? Не надо ругаться.

Афиген 22.05.2011 10:56

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 337945)

Я не утверждал. Там вопросительный знак на конце. Обидеть вас не хотел. Если что, извините.

Пампадур 22.05.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 337945)

Это Афиген еще не ругался, он когда ругается, батареи стынут и искрят он напряжения высоковольтные провода...

Цуцык, никого не слушайте, они вам завидуют (я к примеру аж извелась). Герой должен быть холоден как попа таежного ежа! :happy:

ЛавсториЛТД 22.05.2011 15:29

Пампадур, сейчас же прекратите! Я еще под впечатлением от высокоморального козла, а вы тут с ежами :happy:

Граф Д 22.05.2011 16:45

Таежный еж мечтал о лете
Как Черный лебедь о балете...

Экспромт

Лада Куприянова 22.05.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Валерия (Сообщение 337937)
Лада Куприянова,

У каждого, конечно, свой опыт. Но то, что в вашем списке написано про "Гамму-продакшн" действительности не соответствует. Я работала с ними полтора года назад. Очень щепетильно относились к своим финансовым обязательствам. И выплачивали даже раньше, чем серии были готовы))) хотя обстановка была такая, что многие списывали все на кризис. могу сказать, что крайне неприятно работать с кк "Русское". Но, опять-таки, возможно, это только мой опыт. В чем-то хороший, в чем-то нет.

Спасибо, я была бы рада если бы вообще весь этот список свелся к нулю. Ведь вполне возможно, что кто-то сводит счеты, кто-то виноват сам, а кто-то - бездарь стоеросовая. И совсем не приятно чернить имя достойных людей.
Но все же список такой должен быть, не правда ли? Уже хотя бы для того, чтобы и заказчики держали ухо востро и опасались попасть в подобные списки.

Анатолий Борисов 22.05.2011 23:18

Пампадур,
Цитата:

Герой должен быть холоден как попа таежного ежа! :happy:
Которого вытащили из ледяного родника!

Маняша 23.05.2011 01:24

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 337938)
"Мэдмен" не исключение. Но вопрос личного персонального вкуса никто не отменял. У меня (и, заметила, часто у многих питерцев) глянцевая, гламурная картинка не вызывает симпатии.

Я так и подумала, что тут дело в личном вкусе.

Ушки на макушке 23.05.2011 08:20

Цитата:

Сообщение от Лада Куприянова (Сообщение 338006)
Но все же список такой должен быть, не правда ли?

Какой-то должен. Но не трехлетней же давности. Если вы не обратили внимания на дату, та тема про компании, на которую вы ссылались - 3х летней давности. Как раз времен кризиса.

Нарратор 23.05.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Ушки на макушке (Сообщение 338112)
Какой-то должен. Но не трехлетней же давности. Если вы не обратили внимания на дату, та тема про компании, на которую вы ссылались - 3х летней давности. Как раз времен кризиса.

Так-то оно так... Но, вот про "Константин-Про" там одинаково негативные отзывы как за 2008-ой год, так и за нынешний. Стабильность - называется.

Шилов 23.05.2011 10:55

По большому счету Цуцик прав. Перечитайте гоголевский "Портрет", и, надеюсь, поймете, почему.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.