Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3127)

владик 20.03.2011 20:42

Re: Гайд-парк. Часть 3

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 326981)
владик,

Убейте, того дебила, кто сказал вам, что вы умеете писать стихи...

Высокий штиль вам недоступен! Да и к чему красивой девушке другия достоинства? как на вас гляну, так верю Ф.М., что красота великая сила. Она спасет мир, а Кирчу - Рассею.

Пампадур 20.03.2011 20:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 326982)
Какая ужась. Вы с нимя знакомые, получается.

А то!! Вы тоже будьте осторожнее, а то знаете как бывает...)))Вложение 5683

Бразил 20.03.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 326978)
Вот, даже Вы, лояльный к американскому "виденью" мира, это признаете

Я никогда не выражал лояльность американскому "виденью" мира.
Цитата:

Официальный протест (или нота) российской дипломатии, где-то или, хоть, как-то прозвучала?

От России было два чётких сигнала. Увольнение посла в Ливии (посол, я так понимаю, был противником вторжения во внутренние дела Ливии) и воздержание при голосовании.
Цитата:

Не Китай, потому, что американы не до конца осознают, насколько может быть опасна для них эта страна, с уклончивыми законами, в отношении серьезного врага.

Вы очень сильно недооцениваете американцев.
Цитата:

А Россия (СССР) ее не любят американы давно и прочно.

Да мало ли кто кого не любит? Это политика, а Вы какими-то категориями из мелодрамы оперируете.
Цитата:

Ведь столько сил потрачено, чтобы СССР развалить, а Россия до сих пор живет и трепыхается.

Я не вижу Ваших аргументов.
Цитата:

Если бы США была так уверена в безропотности России, то... здесь, уже давно бы была Ливия, или Ирак.

Не вижу логики.

адекватор 20.03.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 326975)
что российская элита не выполняет требование США и не расчленяет страну.

Им это не надо. Расчленёнкой труднее управлять. Вдруг появятся десятки Батек Лукашенко, настоящих отцов нации. При переделе кусок может отвалиться к Поднебесной. И вообще процесс непредсказуемый. РФэшу лучше не трогать, меньше вони будет. Так вроде засохло все как есть в вертикали, ей богу лучше не ковырять....

кирчу 20.03.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 326986)
Я не вижу Ваших аргументов.

Да Вы тоже, как то... аргументами не балуете, - все больше высказываете мнение. Именно это позволила себе и я.

Бразил 20.03.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 326988)
Да Вы тоже, как то... аргументами не балуете, - все больше высказываете мнение.

Какое именно высказанное мною мнение нуждается в подкреплении аргументами?

кирчу 20.03.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 326947)
что мировое сообщество уже очень давно против Каддафи.

Не слишком ли смело Вы об этом заявляете? Мне, как и Вам не хватает аргументов.

владик 20.03.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 326985)
А то!! Вы тоже будьте осторожнее, а то знаете как бывает...)))

Всяко разно бывает. Бывает и в тех попадает, кто стреляет. В Рассее, кто не знает, пули ведь по кругу летают.

Бразил 20.03.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 326990)
Цитата:

мировое сообщество уже очень давно против Каддафи.
Не слишком ли смело Вы об этом заявляете?

Нет, не слишком.
15 апреля 1986 года США уже бомбили Ливию. В 1992 году Совет Безопасности ООН ввёл против Ливии санкции. 1 декабря 1993 года были введены дополнительные санкции ООН. 7 мая 2002 года американская администрация включила Ливию в "ось зла".
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 326990)
Мне, как и Вам не хватает аргументов.

Охотно предоставлю Вам аргументы.

адекватор 20.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 326996)
американская администрация включила Ливию в "ось зла".

Ацкая АДминистрация после ослабления СССР ( с приходом Горбачева), разрушила несколько стран и уничтожила несколько сотен тысяч человек. И продолжает убивать.
Это все равно что черти из ада назовут кого-то "осью зла".
Хаос не прекращается в Ираке, Афгане, Югославии и теперь вот еще в Ливию влезли.

Бразил 20.03.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 326997)
Это все равно что черти из ада назовут кого-то "осью зла".

Опять Вы выдираете фразу из контекста. Что за манеры?

кирчу 20.03.2011 21:26

Цитата:

15 апреля 1986 года США уже бомбили Ливию.

Следуя Вашей логике - все те страны, которые "УЖЕ" бомбили США следует внести в "ось зла"?

Знаете... у меня , по-поводу ООН, во мнении прочно укрепился жирный знак тождества между США и Советом Безопасности ООН. И поэтому, дополнительные санкции, как аргумент, не служат в этом случае серьезным показателем.

Охотник 20.03.2011 21:35

Цитата:

15 апреля 1986 года США уже бомбили Ливию.

Я бы назвал это не бомбёжкой, а разведкой ("проверкой на вшивость"). Ливия давний наш партнёр по поставкам оружия. Тогда американцы ещё побаивались Советского Союза, боялись, что Ливия запросит нас увеличить поставки средств ПВО, причём, новейших систем, а значит и наших специалистов для их освоения. Как результат - у Штатов будут серьёзные потери. Наши ПВОшники не раз надирали задницу американским асам - Корея, Вьетнам, Египет, а Америка очень чувствительна к потерям. Потому американцы в 86-м и не сунулись далеко. Зато теперь отыграются на славу.
Я думаю - политика Пентагона куда хитрей, чем кажется. С победой Америки над Хусейном, наш ВПК потерял Иракский рынок сбыта, теперь у нас вышибают Ливийский. А если ВПК не будет продавать товар, он загнётся, ибо сама Россия ничего толком у него не приобретает, нет денег.

Бразил 20.03.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 326999)
Следуя Вашей логике - все те страны, которые "УЖЕ" бомбили США следует внести в "ось зла"?

Это не моя логика. "Ось зла" - это термин, который использует американская администрация. И включают они туда не только те страны, которые уже бомбили.
Цитата:

Знаете... у меня , по-поводу ООН, во мнении прочно укрепился жирный знак тождества между США и Советом Безопасности ООН.

Это Ваши проблемы. Помимо США там есть 4 постоянных члена с правом вето. В том числе Россия и Китай.
Цитата:

И поэтому, дополнительные санкции, как аргумент, не служат в этом случае серьезным показателем.

Вообще-то служат. Мировое сообщество (а это и есть ООН) уже давно против Каддафи.

Титр 20.03.2011 21:41

Информация к размышлению. Для тех кто полагает, что "повстанцы" - голодающий народ.
Государство много строит и раздает квартиры бюджетникам.
Зарплата медсестры 1000-1100 динар (почти $1000).
Булочка стоит 25 коп, фрукты 25—50 коп.
Новобрачным выдают 70.000 динар на покупку квартиры. Пособие по безработице - 800 динар. Посчитайте сколько это в баксах.
У каждой семьи по 2—3 машины. Недавно принято решение оплачивать из бюджета образование за границей двум детям из каждой семьи.

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.