Re: Сериалы, которые разочаровали
Подземный переход. Истеричная героиня-алкоголичка. Ну, нельзя в 38 любить только себя и вести себя, как капризная девочка 13 лет и при этом считаться ГЕРОИНЕЙ. Выдержала 3 серии из 4-х. Тупо пялилась в экран и ждала, когда ее кто-нибудь проучит или она, наконец, хоть что-то поймет, или хоть кого-то пожалеет, кроме себя. Облом. зато фильм снят по сценарию режиссера и продюсера в одном лице :)
Или мне надо было асилить четвертую серию? если кто-то вступится, честное слово, еще раз посмотрю:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Карпов". Разочаровал "юмор" - ужасающий, ни в какое сравнение с "Глухарем" не идущий. При этом сценаристы явно старались, но шутки явно не их конек.
|
Цитата:
"Глухаря" видел несколько серий не подряд. Очень не ровные серии. Здесь гораздо ровнее. Выпадает разве что дочь Карпова. Все еще не понятно зачем они и куда пропала так надолго? Еще такое. Кто не видел "Глухаря" вряд ли поймет почему Карпов расстрелял кучу народа. Лично я тоже это смутно представляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще: я понимаю - писать российские сериалы. Но смотреть - не понимаю! |
Цитата:
Вроде, неплохо начинали - "Улицы разбитых фонарей", "Черный ворон", "Бригада", а потом деградировали, деградировали и деградировали. |
Цитата:
В целом же, если сделать допущение, что убийцу 11 человек вот так просто взяли и выпустили, тем более после резонанса на всю страну, сериал понравился. Мощный конфликт, харизматичный герой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня такое ощущение, что эта музыка уже где-то звучала.
Цитата:
|
Цитата:
А про подругу я тоже не "вкурила" - то ли она экстрасенс и поняла, что на портрете не воспоминание о кошмарной ночи, и что Карпов - новый друг Светланы, ну и решила, что не будет мешать так внезапно обретенному счастью (о чем нам, зрителям, ничем не дали понять). Художница могла видеть Карпова где угодно, даже если редко входит из дома и почти не смотрит ТВ! Подруга же не находится рядом 24 часа в сутки, чтоб быть уверенной на 100%, что она не знает Карпова в лицо. Вряд ли между ними мог состояться разговор типа: -А ты случайно не знаешь как выглядит тот самый Карпов, который в тебя стрелял? -Нет, даже если встречу - не узнаю. Поэтому то, что подруга все поняла - это такая натяжка! Или тут что-то другое? Будем оптимистами, может нам это все объяснят в следующих сериях! :) |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru