Re: Малхолланд Драйв
Цитата:
А если посмортеть на наше ТВ и кино вообще - это же тоже продают и кто-то покупает! Так что сам факт купли продажи, когда мы говорим о творчестве и качестве продукта в сфере искусства ещё ничего не говорит. Петросян и Басков тоже успешные деятели "искусства", и че? |
Цитата:
|
Цитата:
146% |
Цитата:
Настаиваю, Портрет Ударника чего то да стоит. |
Цитата:
А в случае с Малевичем это происходит. Вот в чём сила человеческой глупости и величие маркетологии! |
Цитата:
Я бы, некоторых, и бесплатно повесил. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кстати, из личных наблюдений. В Киеве на Андреевском спуске, знаменитой ярмарке картин, купить нечего, по моему личному мнению. Много кошечек, пейзажей и т.п. Есть сделанные на совесть. Талантливого ничего. У одного из художников я увидела нечто, близкое к талантливой живописи, но он и не просто торчал на улочке, а снимал вполне себе помещение с продавцом. Так что все, кто чего-нибудь стоят, находят свою дорожку к зрителю и покупателю, рано или поздно. Остальные стоят на спусках и доказывают свой талант на словах.
А у Малевича на самом деле три квадрата - разных цветов. На выставке к каждому прилагается табличка с описанием. Так, красный квадрат был сном крестьянки и чего-то там еще. Вот и судите сами, какова цена искусства, которому без табличек никак. |
У Малевича еще есть крест и круг. А черных квадратов три ) И это три разные картины, но что-то стоит только первая.
|
Наташа Дубович,
Цитата:
|
Бурый Кролик,
Цитата:
Кстати, интеллектуальное кино спокойно существует и в Американии (Малхолланд Драйв от туда родом), и в Европоидии. Там его, тоже, не все понимают, но никто, в том числе и кинематографисты не кричит - "Ату его!". Ну, не нравятся Питер Гринуэй, Ларс фон Триер или Джим Джармуш и ладно. Но, елси они работают, значит, таки, кто-то их финансирует. А, если, кто-то их финансирует, значит, это киу-нибудь нужно... |
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
Цитата:
Но, это не правило и не закон. Я, например, убежден, что логика затруднаяет познание мира. Во всяком случае, привычная профаническая, позитивистская логика. Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Кстати, уважаемый мною Кирилл Юдин - реальный противник интеллектуального кино с весьма последовательной и аргументированной позицией. Так что "Ату", это не буквально. Это образ. З.Ы. Простите. Я не хотел вас обидеть. |
Элина,
Цитата:
Идеалы же постмодерна иные. Тот, кто защищает четкие незыблемые критерии - в лучшем случае неполиткорректен, в среднем случае сумасшедший, в худшем случае фашист. Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru