Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
|
Юрий Веденин,
Цитата:
|
Кертис, не подходит. Авторам "Валл-И" можно иск предъявить, а кому вы собираетесь предъявлять? Историческому обществу? :) Выбирайте посвежее. И чтоб автор побогаче. Вот тот же Кинг уже больше 20 млн. наскреб. Пора ему познакомиться с нашим суровым и беспощадным гневом :)
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, кстати, тоже рассказ в детстве написал, как два сварщика на стройке сцепились - похватали автогены, один сварную маску на рожу напялил, второй не успел - и давай голубыми автогеновыми лучами рубиться.
Листок с тем рассказом потом задевался куда-то (причём, не стало его после того, как в нашу школу делегация из Вьетнама приезжала). Каково ж было моё возмущение, когда я годы спустя, увидал "Звёздные войны" и рубиловку Дарта Вейдера с Оби-Ван Кенобием на лазерных мечах! Только что и мысль промелькнула: Цитата:
|
Черт, надо срочно откапывать и у себя рассказец, а то уже скоро на автобус до Америки скидываться, а у меня еще иск не готов.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я имею ввиду, здесь словообразование прямо указывает на принадлежность.
|
Все же интересно о чем был рассказ "Железный человек"?
|
Цитата:
|
Граф Д, о железном человеке, вестимо :) Ему боженька, пришитый к рассказу белыми нитками (POS-материал такой, видимо), ноженьки отх...л. Роботу воздалось по вере его. А роль Бога исполнит Стив Джобс, поскольку создателем робота официально считается человек. Джобс - богочеловек, подходит на роль как нельзя лучше.
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Поедем тайно, как разведчики. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru