Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новый сериал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=357)

Лука 06.09.2007 15:03

Лала, сериал называется След, идет по Первому с понедельника по четверг в 19.10... :yes:

Безумный птиц 06.09.2007 16:37

Цитата:

Сообщение от Посох@6.09.2007 - 12:10
Хочется понять, что не понравилось.
Надоедают постоянные нарезки из предущих серий. Понятно, что в начале серии это нужно, но потом ещё дважды (или трижды) внутри серии. Зачем? При такой динамике и драйве эти вставки сжирают кучу времеми и раздражают.
Далее - как мог старый патанатом не заметить таких явных следов инъекций? Тут явная натяжка - такие вещи эксперты не могут проопустить по определению, тем более что этот след был одинаков у всех жертв.

Посох 06.09.2007 16:43

Нарезки - требование канала.
Про инъекции не отвечу. Пропустил, куда именно делались инъекции. Могу подказать пару мест, где ни один патологоанатом не найдет. Нет, не так: догадываюсь о существовании...
Впрочем не исключаю, что Вы правы.

роберт 06.09.2007 18:21

Цитата:

У кого какие предположения насчет главного негодяя?
Было бы недурно, чтоб проректор из МГУ.

Безумный птиц 06.09.2007 19:21

Цитата:

Сообщение от Посох@6.09.2007 - 15:43
Нарезки - требование канала.
Про инъекции не отвечу. Пропустил, куда именно делались инъекции. Могу подказать пару мест, где ни один патологоанатом не найдет. Нет, не так: догадываюсь о существовании...
Впрочем не исключаю, что Вы правы.

Было сказано - в паху. При этом показывали довольно обширную область ровной кожи. Вот это и смутило. Обычно в таких случаях (отсутствие явных причин смерти) обшаривают тело с лупой.

яблоко 06.09.2007 19:25

Посох! А по каким причинам был изменен формат? Это требование канала, или же по другим соображениям?

Посох 07.09.2007 03:46

Цитата:

Сообщение от Безумный птиц@6.09.2007 - 18:21
Было сказано - в паху. При этом показывали довольно обширную область ровной кожи. Вот это и смутило. Обычно в таких случаях (отсутствие явных причин смерти) обшаривают тело с лупой.
Может просто не вполне корректно показывать, место, куда именно был сделан укол? Из этических соображений, например. Пришлось ограничиться картинкой "вообще". На самом деле я не знаю ответа на этот вопрос. Это просто предположение.

Посох 07.09.2007 03:50

Цитата:

Сообщение от яблоко@6.09.2007 - 18:25
Посох! А по каким причинам был изменен формат? Это требование канала, или же по другим соображениям?
А что Вы имеете ввиду? Увеличение хронометража или появление т.н. обратных анонсов? Хронометраж увеличился после просмотра рук-вом канала пилота. Обратный анонс - требование канала. Чем они руководствовались не знаю. Короче, валим всё на Первый.

Титр 10.09.2007 19:41

Мне кажется что сейчас я смотрю серию этого проекта... :tongue_ulcer:

мдааа :doubt: после американцев...это конечно смотреть нельзя... Халтура!
Не обижайтесь ребята ... не интересно... ощущение что смотрю Татьянин день или Лобовых...
Дело даже не в сценарии, а в постановке и т.д.
А ведь хорошая идея была....

Титр 10.09.2007 19:51

Динамики нет!
Этот жанр требует динамики!

роберт 10.09.2007 20:03

Цитата:

Халтура!
и в сценарии дело, да ещё как

Колми Комрад 10.09.2007 23:25

А вот мн мне, кстати, картинка действительно понравилась с буржуями не сравнишь конечн о (но и бюджеты то разные, да и формат у них по большму счету другой) но лучше того что приходилось смотреть на нашем ТВ - того же "Немого свидетеля" с СТС (как близкого по идее).
По актерам - Майскиий молодец, легко играет. Остальные то же неплохо, кроме Рогозиной - Как-то она неубедительно смотрится, уж извините :(
По качеству историй писать ничего не буду - не имею морального права в силу субъективных причин :).
А вообще хорошо получилось, не ЦэЭсАй, но вполне смотрибельно, так держать!

Посох 12.09.2007 00:21

Цитата:

Сообщение от Титр@10.09.2007 - 18:51
Динамики нет!
Этот жанр требует динамики!

А может Вы и правы. Впрочем к этой серии обитатели форума отношения не имеют. :no:
Тока про халтуру Вы явно с перебором.
Про картинку: разница между кино и HD все равно есть. Хотя с Татьяниным днем сравнивать все же странно.

Татьяна Гудкова 13.09.2007 10:55

Посох , была рада познакомиться лично :)

p.s. А время получше для показа никак получить нельзя? :) Тот же Татьянин день подвинуть как-нибудь? :confuse:

Кирилл Юдин 13.09.2007 11:09

Цитата:

Тот же Татьянин день подвинуть как-нибудь?
Руки прочь от "Таньки"!!! :fury: :happy: :happy: :happy:
Вы чо? У неё рейтинги знаете какие?!!! На самом деле это нормально и закономерно. Любителей вникать в работу правоохранительных органов всегда будеи меньше, чем любителей посмотреть на жисть и любофф "золушки". Без иронии. Как факт. Это же многим ближе, милее.

Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.