Re: Помогите. Часть 4
Агата, У меня нет белого флага, поэтому я обязан побеждать. ;)
|
Цитата:
|
ЕжеВика, во-о-о-т. уже вырисовывается! В первую очередь буду искать, как сделать "вкусную заявку", хотя я еще не знаю, что это за зверь такой :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/info/request/ Можно запустить "поиск" по форуму. Этой теме тут много разговоров посвящено. Цитата:
|
Нарратор, ЕжеВика, спасибо огромное!
Все, что случается в жизни - случается неспроста. Раз уж я забрел к вам на огонек, может и это неспроста. Кто знает? Я пришел сюда не за профессией, а может она уже выбрала меня... |
Цитата:
Цитата:
Так-то мне думается, вам проще было бы книжку опубликовать, а потом искать продюсера для фильма по мотивам. |
Цитата:
Цитата:
|
Сиявуш, если вы писали всем скопом эту книгу, то она должна быть в сети? И можно ли с ней где-то ознакомится? Хотя бы наглядно:-) или хоть название.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто разбирается в криминалистике? Скажите пожалуйста, если полиэтиленовый пакет, служил тарой для взрывчатки, которая взорвалась..., на пакете, точнее на его кусках, останутся отпечатки пальцев?
|
Могут остаться, а могут и нет. Испачкай руки и возьми пакет, сам увидишь. То что он чуть не достиг скорости света не имеет значения. Если хоть что-то осталось, на нем могут быть следы. Именно их и ищут.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru