Re: Евровидение
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, допустим у вас была бы такая возможность. И была бы возможность выбрать страну, которую представлять на конкурсе. Какую страну вы бы выбрали? ПС. Выбрали бы на сегодняшний день (это важная оговорка). Понятно, что петь вы бы стали на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кирчу, а вы-то чего боитесь? Если вы вся такая р-р-руская, то вам на миру и смерть красна, как обещал ваш великий вождь и учитель, освободитель и собиратель. А тут какой-то бан на любимом форуме.. Дело житейское, чего тут бояться?)) Цитата:
Евровидение - это не смотря на свою политическую компоненту, ещё и во многом гей-фестиваль. У них ведь там не то что слово "мальчик", а вообще обобщённый образ мальчика, не вожно какого возраста и пола, вызывает твёрдую идеологическую эрекцию и последующий бурный, типа "музыкальный", оргазм. Вспомните, что лучший результат на Евровидении от России у гражданина Билана. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Единственное. Что я хотел сказать, что там соревновалось намного больше людей, чем Лазарев и Джамала. И то, что кроме Джамалы некому было попадать в ноты и что не было достойнее музыкальных композиций, мне кажется предвзятостью. Тем более забавно было читать в этом контексте о полутонах и том, что другие, разумеется не вы :), всё делят на белое и чёрное и полутонов не замечают. Просто забавно. А спорить не о чём, мне кажется. Хотя, если вы захотите - предмет найдёте. :) |
Новые подробности Евровидения)))
:) |
кирчу, cначала сожгите ваш украинский паспорт. В знак согласия чего-то там с чем-то.
А потом давайте уже будем что-то про мужество пытаться.. |
Цитата:
Какие еще фантазии подкинете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru