Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Слишком много эмоций. "националисты оправдывают нацистов". А ГРУ, КГБ и Смерш никто не оправдывает? Россияне, которые думают, что русские НА Украине мечтают о воссоединении - Вы заблуждаетесь. Я собственно об этом. Это поймите. А кто кому промыл мозги... Я могу тоже сказать, что у Вас промыты мозги. Я, кстати, русский.
И " националистов" на Украине от силы 5 тыс. человек. Все остальные - нормальные, вменяемые люди. У меня есть друзья во Львове, я их убедил, что русский должен быть вторым государственным языком НА Украине. И против "на" они ничего не имеют. Так что все будет хорошо. А вот думать, что Россию здесь, НА Украине, любят (в смысле считают образцом для подражания), о ней мечтают - большое заблуждение. Засим удаляюсь, работать надо - капитализм, будь он неладен.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша из Одессы,
Цитата:
Я, например, со старта сотню граждан Украины назову, которые с удовольствем бы воссоздали Союз :) Цитата:
Кстати, вы не единственный одессит, который на страницах этого форума занимаетесь антирусской, украино-националистичесой пропагандой. Видимо, за 20 лет одесситам здорово промыли мозги... Геббельс, таки, жив :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ваши посты - тому свидетельство... Так что... В чужом глазу соломинку ты видишь... В своем глазу не видишь и бревна :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то я обязательно его приведу. Цитата:
Вот и все объяснение. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
У нас, однажды, родители на центральной площади сожгли украинские учебники истории в знак протеста против той чуши, которую преподают в украинских школах... |
Цитата:
Тарас Григорьевич Шевченко разве москаль? Заповіт Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій, Вот русски надо: похороните меня В могиле. Шевченко пишет "на". Ну и "НА Вкраини милий. Так что и Украина - это сказано по-русски, по-украински же надо говорить Вкраина. |
Цитата:
Союз из трёх автономных республик - Россия, Украина, Беларусь. И тогда Бзежинский и Ко могут смело идти на х... со своими радужными планами по порабощению и истреблению наших народов. Только чистку рядов изнутри всё равно надо будет серьёзную провести. Крал у народа - на кол, служил интересам США и Англии, был изменником Родины - на кол. Одумался и понял свои ошибки - кол отменяется, кайло в руки и строить БАМ, искупать вину. |
Цитата:
Цитата:
На самом деле, я не надеюсь услышать что-либо вменяемое без примесей националистических комплексов и демагогии, радикально отличающееся от того, что писал Сергей. Но если таковое есть - конечно интересно узнать (как знать, может нам стоит провести ревизию украинского языка и поучить украинцев правильному его использованию тоже :)). |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru