Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 8 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4247)

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 20:49

Re: Курилка. Часть 8

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405595)
Я точно знать не могу, но подозреваю, что наиболее глупый из двух добавленных в игнор сейчас написал сообщение о том, как он меня победил в интеллектуальном споре. Или что-то типа того. Пусть последнее слово останется за ним, он ещё маленький. :yes:

Интересно, угадает ли наш Ванг, что я написал в этот раз.
Какие способности паранормальные открылись у человека,стоило его приложить немного.

Сын братьев Люмьер 07.10.2012 20:54

Не подсматривайте, так нечестно.

владик 07.10.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405590)
Так просветил бы.

Поздно. Хронический мудазвон - диагноз у вас. У таких даже яйца звенят - последняя фаза.

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405591)
Казалось бы - такой день, такой день, юбилей у всенародно любимого фюрера - а вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?

Ага, таки вы и достоверной информацией интересуетесь! Только с виду простоватый.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405592)
По итогам дискуссии владик и внучка братьев Люмьер отправляются в игнор.

Слава тебе, Господи! А то надоел уже со свои жужжанием, как муха навозная.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405592)
По поводу этого "оранжизма" у меня мнение не изменилось. Оранжевые технологии - это придумка кремлёвской пропаганды. Нужна была для мобилизации электората на президентских выборах. Сейчас плавно сводится на нет. Ближайшие 5 лет "оранжевые технологии" Кремлю будут не нужны.

А это что? Начало диссертации? Вот дураки-ученые точно никому не будут нужны... никогда.

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405593)
Таки я его сделал.
Владик, вам тоже мои поздравления.

Не, ну я тоже усилия приложил.

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405595)
Я точно знать не могу, но подозреваю,

Не читал, но осуждаю!

Бразил 07.10.2012 22:05

Два "победителя" похвалили друг друга, обнялись, поцеловались. Вот так и встретились два одиночества. Приёмным детям обо мне рассказывать будут, как познакомились, сойдясь в дружном лае. Надеюсь, теперь эта парочка недалёких сограждан угомонилась. Можно продолжать спокойное общение в курилке.

владик 07.10.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405603)
Можно продолжать спокойное общение в курилке.

Бразилка хороший мальчик для порки.

Пауль Чернов 08.10.2012 06:28

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405594)
К тому, что ДР презика всенародно не празднуют. На это у Пути хватило ума.

Просто наш молодой, энергичный лидер не хочет напоминать стране о своём пенсионном возрасте

http://demotivation.me/images/20121007/41z96jbt4ose.jpg

Пауль Чернов 08.10.2012 06:31

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 405596)
Сообщение от Пауль Чернов
вечерние новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
Удобряют почву для посадки.

Как-то странно удобряют - через раскрутку
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.

А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое

Сын братьев Люмьер 08.10.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405616)
В отношении Навального, например, тактика понятна - полный игнор по ТВ, и копать-копать. Хотят посадить, и посадят.

А тут, скорее, такое ощущение, что готовится замена Зюганову - старое пугало прохудилось, и совсем нестрашное уже. Требуется новое

Навальный в тираж попал как-то, надоел народу. Быстро рейтинг набрал и быстро спустил.
А Тютюкин-живчик. К тому же левая идея будет моднее и моднее - надо забить место для неопасного лидера.

Пауль Чернов 08.10.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405617)
Навальный в тираж попал как-то, надоел народу.

Народ его не знает в принципе. Полит-флудеры в интернетике - это не народ
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405617)
К тому же левая идея будет моднее и моднее - надо забить место для неопасного лидера.

Удальцов - "неопасный"? Уаххаха. Надеюсь, Пу считает так же, и продолжит раскрутку :)

Сын братьев Люмьер 08.10.2012 07:29

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405619)
Народ его не знает в принципе. Полит-флудеры в интернетике - это не народ

Удальцов - "неопасный"? Уаххаха. Надеюсь, Пу считает так же, и продолжит раскрутку :)

Власти хотели бы, народ узнал бы. Но его политориентация не трендовая-выброс денег. А в левые его не переориентируешь - биография не та.

Конечно неопасный.
Вы послушайте хоть одно его интервью или ответы на вопросы.
Властям есть смысл раскручивать этого дауна.

Пауль Чернов 08.10.2012 07:34

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405620)
Вы послушайте хоть одно его интервью или ответы на вопросы.

Хе. Послушайте несколько его интервью, почитайте его статьи. Оцените, как его взгляды меняются со временем
Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405620)
Властям есть смысл раскручивать этого дауна.

В том-то и дело, что он не даун. Он интеллектуал в кожанке. Оцените, как он на волне протеста (буржуазного, на секундочку) усилил свой "Левый фронт"

Сын братьев Люмьер 08.10.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405621)
Хе. Послушайте несколько его интервью, почитайте его статьи. Оцените, как его взгляды меняются со временем

В том-то и дело, что он не даун. Он интеллектуал в кожанке. Оцените, как он на волне протеста (буржуазного, на секундочку) усилил свой "Левый фронт"

Не буду спорить. У меня обратная оценка, но не могу сказать, что я как-то этим вопросом интересовался, знания по верхам.

Пауль Чернов 08.10.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от Сын братьев Люмьер (Сообщение 405622)
У меня обратная оценка, но не могу сказать, что я как-то этим вопросом интересовался, знания по верхам.

Поинтересуйтесь, этот гражданин интересен. Это не Лимонов, так скажем

Полагаю, что когда посадят Навального (этот момент близок), он перехватит управление его проектами (ещё немного сместив свою политическую платформу - ему не привыкать :) ), и возглавит протест единолично

Алхимик 08.10.2012 09:04

Фильм "Бог не бросает жребий" (Gott würfelt nicht) вышел в конце 90-ых. В этом фильме, ряд ведущих учёных Германии, просто и доходчиво разоблачают теорию эволюции и показывают какое пагубное влияние она оказала на общество. После единичного показа по северогерманскому каналу, этот фильм запретили к дальнейшему показу по телевидению. Приятного просмотра.

Пауль Чернов, вам смотреть обязательно! Особенно вникайте в суть работ Менделя.

Бразил 08.10.2012 11:14

Цитата:

Если просто посадить какого-то Удальцова, которого большинство аудитории Первого канала, наверняка, знать не знает, эффект будет не тот.
Цитата:

Да, с Навальным они хорошую штуку придумали. Борца с госкоррупцией засадить за госкоррупцию.
Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 405623)
Полагаю, что когда посадят Навального (этот момент близок), он перехватит управление его проектами

Сомневаюсь. У Навального своя команда - скорее кто-то из них. Удальцов - не в этой команде.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.