Елена Цвентух |
28.05.2008 23:04 |
Эндрюс
Цитата:
1. Получила ли ты нащ сценарий с логлайном?
Я отсылал со своего адреса. "Капелька ...".
2. И если тебя цепанул логлайн и первые три страницы (пролог перед титрами) - то нужен ли тебе синопсис для рассмотрения и покупки студией?
Синопсис есть.
|
В сто сорок первый раз сообщаю две вещи, которые, видимо, вынесу в тему:
1. Я НЕ ЧИТАЮ СЦЕНАРЕВ. ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЮ. Если открываю файл и вижу, что это сценарий - прошу выслать синопсис. ВСЕГДА! Здесь все знают,что я читаюТОЛЬКО СИНОПСИСЫ. На что надеется автор,высылая мне сценарий? На то, что мне нечего читать, нечего делать, на то, что я больше ничего не делаю, кроме как читаю? Все здесь знают, что я единственный редактор на "Черепахе". Запомните - Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЧИТАТЬ СЦЕНАРИИ, ПОКА НЕ ПРОЧИТАЮ СИНОПСИС. Я даже для близких друзей - сценаристов не делаю такого исключения. И они понимают, почему.
Эндрюс, если я не написала, то либо не получила письмо, либо не дошел ответ.
2. Я ВСЕХ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ЗАДАВАТЬ МНЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ ВАШИХ РАБОТ НЕ ЗДЕСЬ! Я НЕ ЗНАЮ ВАШИ АДРЕСА НАИЗУСТЬ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫ ИМЕНУЕТЕСЬ "В МИРУ", Я НЕ ТЕЛЕПАТ, Я НЕ ШЕРЛОК ХОЛМС И НЕ ОБЛАДАЮ АБСОЛЮТНОЙ ПАМЯТЬЮ.
По поводу 4-х серий. Сейчас нас интересуют ТВ-мувики. Когда мне будет дана команда свыше интересоваться 4-хсерийниками - я начну ими интересоваться и вывешу здесь соответствующее объявление. Но я просто знаю, что ими сейчас начали интересоваться каналы. Сейчас продюсер Газе снимает вторую 4-хсерийку подряд. К примеру. Первая была "Сашка - моя любовь",показывал канал Россия. Теперь снимает "Мобильную связь", для того же канала.
|