Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   кинокомпания "Черепаха" требования к синопсисам (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=457)

Леди Икс 27.05.2008 21:51

"Черепаха" - это Месхиев?! О, боже!!!! ПОсле "7 кабинок" надо, как минимум, "Сталкер" снять, чтоб хоть как-то выправить репутацию.

Титр 27.05.2008 22:02

По мотивам фильма Тарковского "Сталкер"? :)

Леди Икс 27.05.2008 22:04

Месхиев обгадил себе репутацию настолько, что я, лично, не воспринимаю его, как серьёзного продюсера.

Эндрюс 27.05.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Леди Икс@27.05.2008 - 22:04
Месхиев обгадил себе репутацию настолько, что я, лично, не воспринимаю его, как серьёзного продюсера.
А зря. Провальные или просто некачественные проекты бывают у каждого, и у Спилберга тоже.
И у каждого сценариста есть проекты класса и "В", и класса "А".
Это лишь беспристрастная фактика, отрешась от личности Месхиева. Закономерный процесс.

Ярослав Косинов 27.05.2008 22:12

А мне "Семь кабинок" понравилось. И "Качели" тоже.

Гнус 27.05.2008 22:16

Цитата:

"Черепаха" - это Месхиев?! О, боже!!!! ПОсле "7 кабинок" надо, как минимум, "Сталкер" снять, чтоб хоть как-то выправить репутацию.
Не трогайте Месхиева! Он шалит как умеет (это по поводу "7 кабинок"). Замечательный режиссёр, продюсер, который не боится рисковать! У него, между прочим, ещё "Над тёмной водой" есть, и "Свои" - замечательнейший фильм по очень сомнительному сценарию!

Эйнштейн 28.05.2008 15:29

так на счёт жанров. а если боевичок в духе фильма "Стрелок" - он не так давно в прокате был, может видели. такои синопсис пойдёт? есть сценарий написанный на 75%.

Кирилл Юдин 28.05.2008 16:18

Цитата:

такои синопсис пойдёт?
У кого спрашиваете?

Эйнштейн 28.05.2008 16:25

у того кто тему создавал. но и от вашей помощи тоже не отказался бы, если вы в курсе.

Вячеслав Киреев 28.05.2008 16:56

Герыч, будете мусорить - забаню. В этой теме всё написано. Потрудитесь почитать несколько последних страниц.

Елена Цвентух 28.05.2008 22:52

Леди*Икс
Цитата:

Значит, Вы не будете напрягать ншу скромную компанию своими гениальными идеями? Спасибо. Хочу напомнить, что здесь тема другая. И никто не спрашивал Вашего мнения о творчестве Месхиева. Тем более, что любое мнение субъктивно, следовательно, неверно. У Вас есть возможность самостоятельно стать серьезным продюсером и выдать на горА самой что ни на есть серьезное и гениальное кино. Но у Вас это, скорей всего, не получится. Ибо Языком трепать - не метлой махать. Всего хорошего.

Эндрюс

Елена Цвентух 28.05.2008 23:04

Эндрюс
Цитата:

1. Получила ли ты нащ сценарий с логлайном?
Я отсылал со своего адреса. "Капелька ...".

2. И если тебя цепанул логлайн и первые три страницы (пролог перед титрами) - то нужен ли тебе синопсис для рассмотрения и покупки студией?

Синопсис есть.
В сто сорок первый раз сообщаю две вещи, которые, видимо, вынесу в тему:
1. Я НЕ ЧИТАЮ СЦЕНАРЕВ. ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЮ. Если открываю файл и вижу, что это сценарий - прошу выслать синопсис. ВСЕГДА! Здесь все знают,что я читаюТОЛЬКО СИНОПСИСЫ. На что надеется автор,высылая мне сценарий? На то, что мне нечего читать, нечего делать, на то, что я больше ничего не делаю, кроме как читаю? Все здесь знают, что я единственный редактор на "Черепахе". Запомните - Я НИКОГДА НЕ БУДУ ЧИТАТЬ СЦЕНАРИИ, ПОКА НЕ ПРОЧИТАЮ СИНОПСИС. Я даже для близких друзей - сценаристов не делаю такого исключения. И они понимают, почему.

Эндрюс, если я не написала, то либо не получила письмо, либо не дошел ответ.

2. Я ВСЕХ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ЗАДАВАТЬ МНЕ ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ПОЛУЧЕНИЯ ВАШИХ РАБОТ НЕ ЗДЕСЬ! Я НЕ ЗНАЮ ВАШИ АДРЕСА НАИЗУСТЬ, Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВЫ ИМЕНУЕТЕСЬ "В МИРУ", Я НЕ ТЕЛЕПАТ, Я НЕ ШЕРЛОК ХОЛМС И НЕ ОБЛАДАЮ АБСОЛЮТНОЙ ПАМЯТЬЮ.

По поводу 4-х серий. Сейчас нас интересуют ТВ-мувики. Когда мне будет дана команда свыше интересоваться 4-хсерийниками - я начну ими интересоваться и вывешу здесь соответствующее объявление. Но я просто знаю, что ими сейчас начали интересоваться каналы. Сейчас продюсер Газе снимает вторую 4-хсерийку подряд. К примеру. Первая была "Сашка - моя любовь",показывал канал Россия. Теперь снимает "Мобильную связь", для того же канала.

Кандализа 28.05.2008 23:56

А меня позабавил факт, что народ, отсылая синопсисы в компанию с названием "Черепаха", требует "быстрого" рассмотрения и ответов :) :happy: не торопите черепаху! :) гы.
Лена НеПродюсер , только не обижайтесь ! :) Это шутка юмора такая :) Занятное совпадение.

адекватор 29.05.2008 00:02

Года не прошло, как я снова зашёл в ветку "Черепахи". Хотел было отослать свой синопсис, но вижу тут цунами прокатилось.... Годочка три подожду ещё наверное....

адекватор 29.05.2008 00:07

Лена*НеПродюсер
Леночка! Это ничё если я синоп вышлю годика через четыре?

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.