Цитата:
|
О-о-о! Оперативность просто поражает! :horror: Отправила новый сценарий чуть больше двух часов назад... :doubt: Получила ответ только что...
Уважаемая ..., здравствуйте! Мы получили Ваше письмо, большое спасибо! Правда, решение в выборе новогодней истории для экранизации руководство будет принимать ближе к концу года. С наилучшими пожеланиями, Надежда Куницына, специалист службы креативного планирования Первого канала. Все, кому не ответили - сидим и надеемся... :pleased: |
Ну тогда мне до конца года ждать)))) У меня тоже Новогодняя))))))))))))))))
|
Чувствую, что намек кинокомпаний в необходимости новогодних историй, сценаристы восприняли буквально :horror: :happy: :happy: :happy:
|
Да здравствуют деды Морозы и их Снегурки ! :direc***:
Ой не могу, что-то смешно стало... Юрата, а можно вопрос :confuse: Третий сценарий, что ты отослала Первому, тоже новогодний? :bruise: :happy: |
Чего-то я не понял, если они решение по новогодним историям будут принимать в конце года, то снимать когда... в феврале? а выпуск планируется к восьмому марта? или к девятому мая? :doubt:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну-ну... пусть думают :pleased: а то у меня уже одним, из этих трех сценариев заинтересовалась другая студия... :confuse: Окончательный ответ должен быть уже на следующей неделе... :blush:
|
коллеги, обнадеживаю всех, кто успел. мне ответили через час и сказали ждать 3 месяца :doubt:
|
Авраам, а мне сегодня ответили, что ждать 2 месяца, когда я отсылала новый... :doubt: Чем они руководствуются при определении сроков рассмотрения?
|
МНе сейчас ответили через 10 минут))) Сказали ждать 2 месяца.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru