Re: Как вы отсылаете заявки
Цитата:
Вы писали, что первый крупный заказ получили в 2010? Я понимаю, что это дело случая. Но все-таки интересен реальный опыт |
Цитата:
С нескольких адресов ответили. Одна кк сразу отправила заявку на Первый канал. Но канал отверг. В 2009 году написала заявку на уже существующий проект "Русский дубль". Её приняли. За сценарий заплатили. Это была первая строчка в фильмографии. В начале 2010 года утвердили мою заявку на 4-серийку. Выкупили в итоге синопсис. А в конце 2010 года, как я уже писала выше, я получила свой первый крупный заказ. То есть, на сценарий 8-серийки. |
Цитата:
|
Цитата:
"Русский дубль", как я поняла, горизонтально-вертикальный сериал, получается что можно вписаться в уже существующий проект (я об этом слышала, но не знала реальных примеров). Я вот сразу пытаюсь штурмовать к/к сценарием готовой 8-серийки :) "Безумству храбрых поем мы песню" :) Шансов почти ноль, но я как и Вы, без белого флага, сдаваться совсем не хочется) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Формат телесериалов к великому моему сожалению -немного не мое - из всех моих написанных шедевральных шедевров есть только пару штук в формате заявок сериалов. Такие дела) |
Цитата:
|
Агата, то что я передвигаюсь на инвалидной коляске нужно указывать в резюме?
|
Цитата:
За сценариста говорят его тексты. Остальная информация по минимуму. |
Для того чтобы мой потенциальный заказчик имел представление обо мне.
Если меня редактор или продюсер попросит приехать в кинокомпанию, а я не смогу из- за этой проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
Из восьми продюсеров, с которыми мне довелось сотрудничать, лично я встречалась только с одним. |
Просто я подобный вопрос задавал Александру Молчанову. Он мне сказал что "когда вы заключаете договор с кинокомпанией в первый раз то надо туда обязательно ехать".
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, когда мне пришла фантазия писать сценарий (а это получилось почти случайно), я не знала, что сам сценарий писать сразу не обязательно) Если говорить о книгах, то там никто не будет рассматривать никакие заявки - только готовый и законченный текст. Ну я по аналогии решила, что тут то же самое. Ну а раз уже написано, надо пытаться это куда-то пристроить. |
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru