Re: Курилка. Часть 16
Эстас, думаю, что всё дело в дозе.
Дети порой травятся таблетками, принимая их за конфеты, был случай у знакомых. У них аптечка забита лекарствами "от всего". Мне это не понятно, у меня дома и активированный уголь не всегда можно найти, но не суть. Ребенок смог открыть тумбочку, где это все хранилось и слопал изрядное количество всякой всячины. Организм моментально дал реакцию - дикую рвоту. Сразу же вызвали скорую, отвезли, промыли, жив. Поэтому могу сказать, как способ самоубийства он очень неэстетичен. Популярен ли - не знаю, но в фильмах и книгах его эксплуатируют нещадно. |
Цитата:
Тот же люминал. Используйте барбитураты. А то дай волю, слабительного нажрутся и хотят спокойно умереть. |
Сын братьев Люмьер, и у многих дома такое добро есть?
|
Цитата:
А если лень - вешайтесь. Правда обгадитесь, но это уже после. Можно стреляться. Но надо в ствол воды налить и в рот. 100% гарантия. Без головы люди не живут. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, из травмата с водой застрелитесь не хуже чем из боевого. PS: Если захотите кошку убить, ее лучше дверью прихлопнуть. Швейк рекомендовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин, юкозовские сайты самоликвидируются, если они не активны. Вам на почту должны были приходить уведомления с предложением продлить или что-то в этом роде. Я уже не помню точно, мой сайт так удалили однажды, когда я уехала в безинетные места и не продлила.
|
Цитата:
Один выход: хостинг у хорошего провайдера и чтобы места было достаточно. |
Цитата:
|
Я в юкозе сильно разочаровалась, жалко сайт. Хотя... с бесплатненьким обычно так и бывает.
|
Цитата:
Цитата:
Хотелось подтверждения: сильно ли ошибаюсь. |
Цитата:
К примеру, провайдер даст адрес driver.mm.ru, а пользователи будут попадать к вам, набирая driver.ru Ну, это азбучные истины, это все и так знают. |
Условия могут быть разными. Преимущество перед бесплатными то, что до истечения срока аренды никто не заблокирует и не удалит. Создать сайт, вовремя делать бэкап и все.
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru