Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 22 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4963)

Элина 11.11.2013 23:02

Re: Курилка. Часть 22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463401)
Почему бы и Украине с Россией не быть союзниками и добрыми соседями??? Не понимаю((((

Нюша, почему бы вам с кирчу не быть добрыми друзьями? :)

Фикус 11.11.2013 23:05

Если б не "Курилка", так никогда бы не узнал, что есть такой Стариков - властитель дум.
О сколько нам открытий чудных.

сэр Сергей 11.11.2013 23:11

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463404)
почему бы вам с кирчу не быть добрыми друзьями?

Думаю, это невозможно. кирчу, позволила себе оскрбить целый народ. Русский народ. Причем, никто не оскорблял народ украинский.

Я не берусь говорить за Нюшу, я могу простить личное оскрбление, нанесенное мне. Но, когда оскорбляют и унижают мой народ, нет.

Элина 11.11.2013 23:16

сэр Сергей, вы так и не ответили на мой вопрос, я задавала его не раз: что станет с гражданами Украины, когда вы одержите победу и государство Украина будет раздавлено?

Нюша 11.11.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463404)
Нюша, почему бы вам с кирчу не быть добрыми друзьями?

Да, я с радостью! :drunk:

Нюша 11.11.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 463407)
Я не берусь говорить за Нюшу, я могу простить личное оскрбление, нанесенное мне. Но, когда оскорбляют и унижают мой народ, нет.

Может она заблуждается....или настроение было плохое...ладно и мы и народ это переживет я вот чего прочитала:
Но уже не важно, что никто не знает подробностей. Главное — все начинают понимать, что украинский президент может стать российским резидентом. В хорошем, экономическом смысле этого слова. Как субъект, обладающий правом совершения операций на определенной территории. А именно к этому стремится Киев, когда, двигаясь в Европу, пытается сохранить себе пространство для маневра и разворота на Россию. http://news.mail.ru/politics/15596031/?frommail=1

Нюша 11.11.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463409)
сэр Сергей, вы так и не ответили на мой вопрос, я задавала его не раз: что станет с гражданами Украины, когда вы одержите победу и государство Украина будет раздавлено?

То есть дружба с Россией - это означает раздавлена по вашему???:( Или я чего -то не поняла??? (очень надеюсь на это...) Вот Казахстан дружит с Россией и процветает!!!

сэр Сергей 11.11.2013 23:22

Элина,
Цитата:

ы так и не ответили на мой вопрос, я задавала его не раз:

Я отвечал вам. Но, мне не затруднительно ответить еще раз.

Цитата:

что станет с гражданами Украины, когда вы одержите победу и государство Украина будет раздавлено?

Кто захочет жить на Украине в новых границах, пусть живет. Остальные же, в основном, живущие на непринадлежащих исторически Украине территория, соответственно, станут граждами, в частности России или буферного протектората на подобие Южной Осетии.

Вот, собственно, все.

Элина 11.11.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463412)
То есть дружба с Россией - это означает раздавлена по вашему???:( Или я чего -то не поняла??? (очень надеюсь на это...) Вот Казахстан дружит с Россией и процветает!!!

Да, вы не поняли. К России это не имеет отношения, то давний разговор.

Нюша 11.11.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 463414)
Да, вы не поняли. К России это не имеет отношения, то давний разговор.

фух.... а то я уже подумала, что всё перевернулось в этом мире -:)

сэр Сергей 11.11.2013 23:24

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463411)
А именно к этому стремится Киев, когда, двигаясь в Европу, пытается сохранить себе пространство для маневра и разворота на Россию.

Проблема в том, что Россия не оставит Украине этого маневра - ужесточение таможенных правил, антидемпинговая политика, закрытие границ и т.д. Процесс уже пошел, что прискорбно.

Элина 11.11.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463415)
фух.... а то я уже подумала, что всё перевернулось в этом мире -:)

Вы и кирчу так же читали, по всей видимости. ;) Своего додумав.

сэр Сергей 11.11.2013 23:28

Нюша,
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463411)
Может она заблуждается....или настроение было плохое...ладно и мы и народ

Переживет. Но, раз Тягныбок приравнял руских и евреев, которых вначале своей политической карьеры публично призывал убивать, я предпочитаю брать пример с евреев, болезненно относящихся к негативным упоминаниям о своем народе.

Бурый Кролик 11.11.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 463412)
Вот Казахстан дружит с Россией и процветает!!!

Примерно так же, как сама Россия?

сэр Сергей 11.11.2013 23:31

Однако, моя война с кирчу еще впереди. Я уже начал собирать материал о заболеваемости на Украине, чтобы вместо поэтизированных оскорблений бить кирчу статистикой.

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.