Re: Курилка. Часть 25
Цитата:
|
Только что наткнулась на очень глубокомысленное замечание Уотса:
"есть еще одна альтернатива, а именно – круговой контроль, при котором за гражданами следят полицейские, за которыми следит мэр города, за которым следят граждане. Однако эта система работает только в том случае, когда люди доверяют друг другу". Замечательный ответ, почему демократия никогда не будет демократичной. |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
О гипсокартоне. Да! Ну, где взять силы удержаться?!
Недавно узнал, что знакомые живущие на последнем этаже поменяли люстру. И что тут особенного? Вот что. У них потолок гипсокартоновый. Вначале они прикрепили люстру именно к гипсокартону. И спустя пару часов она благополучно рухнула. Увы, тогда под ней никого не оказалось. Бесполезный брызг стекла. Но они купили новую люстру. И проштробили под нее дыру аж на чердак. Именно там и закрепили. А чердак не закрывается. И как было бы эффектно под бой курантов, ровно в 12 ночи да на сам праздничный стол... Эх! Ведь посуда бьется к счастью, не так ли? |
Цитата:
Думаю я справлюсь. Тем более после 2013)) Мне тут давеча подарили огненную игрушечную лошадь. Даже не знаю что и думать: то ли это символ грядущего года, то ли намек на мою работу в 2013)) скорее всего второе. |
Цитата:
|
А активисты Майдана, тем временем собираются после Нового года объявить забастовку.
На майдан что ли не выйдут?... |
Элина,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|