Re: Курилка. Часть 26
Цитата:
|
Цитата:
Например, есть мнение что: Майдан (без политиков) собрала Партия Регионов, по формуле - "что бы победить протест его нужно предусмотрительно создать и возглавить. А "Свобода" сидит на зарплате у одного из топ-менеджеров Партии Регионов, т.е. является "дурилкой картонной" для недалеких вуек. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот у меня впечатление, что Украина застряла во времени. Вам кажется, что у вас там сложные политические конструкции - мне видится всё намного прозаичнее. Мы всё это уже проходили, переболели, переварили. У вас затянулось.
Возможно у нас быстро наступила острая фаза, нарыв гнойника, операция, сейчас идёт мощное лечение антибиотиками, затем наступит укрепление иммунной системы и так далее - очень хорошая аналогия ИМХО. У вас - хроническая болячка. Вялотекущая, медленно изматывающая организм. Чтобы вылечить, придётся ждать острой формы или провоцировать (как медицинский термин). А как температура повысится - начнётся лечение. Каким оно будет, зависит от болезни и её запущенности. Тут проблема в том, чтобы врачей от самозванцев и шарлатанов отличить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все было выброшено в окно. Под окном - подельники, коррумпированные врачи из соседней больницы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня плохая память на фамии, имена, даты... но отличная на события, ощущения... Сегодня мало кто признаёт, что был одурачен в восьмидесятые, девяностые и т.д. Всем кажется, что они всегда были такими умными и умудрёнными жизненным опытом. Но я многих помню именно по тем годам и помню, что они говорили, как рассуждали, о чём думали и мечтали. И мне они сегодняшние - забавны. Но наиболее ценно то, что я помню и себя, свои мысли, рассуждения, их трансформацию... И в этом смысле у меня появился иммунитет от повторения одних и тех же ошибок. А не так давно количество информации различной: и теории, и исторических фактов и собственного опыта разнообразного, перешло в качество. Наступило некоторое озарение, что ли. Ничего подобного ранее я не испытывал. Не было достаточного фундамента. Сейчас для меня очень многое стало совершенно ясно. Словно видишь не только ствол и листья, но и все корни, жучков под корой - всё. Это может быть или сумасшествие, или действительно - озарение. Я считаю, что второе. Просто я на протяжении последних 25 лет (до этого было детство и юность - не до этого) я постоянно задавал себе вопросы по поводу каких-то явлений в обществе, политике, отношения между людьми. И недавно всё срослось - я получил ответы на все основные вопросы, которые меня эти 25 лет волновали. И вот не знаю, радоваться теперь или плакать. Потому что открытие невесёлое получилось. И то, что сейчас происходит на Украине тоже мне понятно в целом. Ведь это деталь общего мира. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru