Re: Курилка. Часть 33
Цитата:
А что до выборов - так я ж не голосую - не то гражданство... Надо начинать своих телок распродавать. А еще боюсь за своих алабаев, если придут, их первыми постреляют. А впрочем - стоять! - это я себе просто нафантазировала... Так обидно... Я и сад посадила, клубнику, а в защищенном от ветров месте, инжир и гранат. И теперь что? - все бросать и уезжать? И ведь похоже, что все идет к тому. Если ТЕ придут, то меня первой за жабры возьмут - с российским гражданством я в селе одна. Причем, местные же и сдадут по долгу службы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Сегодня смотрела заседание ВР. Некоторые законопроекты радуют: о том, чтобы вернуть деньги врагов народа из офшоров на благо родины, о голосовании в ВР сенсорными кнопками, еще несколько интересных. Проблема в том, что голосует ВР-по старому: карточками отсутствующих депутатов. Некоторые вещи, похоже, неизменны. Порадовало то, что "чайный домик" сына Януковича передали обратно в собственность громады.
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
Бзежинский настоящий дипломат. Думает одно, говорит другое, делает третье. "Россия разжигает гражданскую войну на украине". Офигеть. С точностью донаоборот. Переклад с больной головы на здоровую. Но несколько умных вещей он высказал. "Олигархам Украины, а особенно удачливому дантисту, сыну Януковича, надо скинуться по миллиарду, чтобы помочь родной стране". В самом деле. Денег у "100 богатейших украинцев" валом. По 0,5 млрд - уже 50 млрд. Почему не блеснуть патриотизмом, не выказать свою сущность, глубоко скрытую любовь к родине-кормилице. У них есть деньги. В этом свете - если РФ даст денег русофобскому правительсву, противников Путина в России станет раза в два-три больше. И наоборот. Если Россия проведет конструктивную политику, рейтинг власти повысится. А чтобы, по Бзежинскому, Украина стала Финляндией, ей надо было быть Финляндией лет пятьсот. Украина это не Финляндия никак. |
Как грица - без комментариев:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушайте, кто еще не слышал, умного еврея: http://www.iton-tv.com/art/3867/Izra...mozhnoj-vojne/
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru