Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 48 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5256)

Кирилл Юдин 03.06.2014 13:39

Re: Курилка. Часть 48

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 510476)
И да, пресс-служба ЛНР полностью права, киевская власть перешла все границы, и это военное преступление.

Теперь вопрос о легитимности не стоит?

Кирилл Юдин 03.06.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от Пролетчиков (Сообщение 510484)
Но боюсь, что это не идет на пользу сопротивлению, а скорей ослабляет его.

Согласен.

Тюбег 03.06.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 510500)
Теперь вопрос о легитимности не стоит?

О чьей: киевских властей, или властей ДНР и ЛНР?

Кирилл Юдин 03.06.2014 13:52

Кирилл Юдин 03.06.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 510504)
О чьей: киевских властей, или властей ДНР и ЛНР?

То есть вы зависли на этой задаче конкретно и перезагрузка не помогает?

Тюбег 03.06.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 510509)
То есть вы зависли на этой задаче конкретно и перезагрузка не помогает?

О чем вопрос, где я завис? На какой задаче? Можно конкретней, Кирилл?

Кирилл Юдин 03.06.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 510515)
Можно конкретней, Кирилл?

Если я отвечу конкретнее - мне придётся себя забанить навсегда за крайне грубое поведение.
Поэтому просто идите... с богом. :yes:

Кирилл Юдин 03.06.2014 14:27

Вложений: 1
Переводчик Гугл с сербского:
Вложение 10128

Тюбег 03.06.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 510522)
Если я отвечу конкретнее - мне придётся себя забанить навсегда за крайне грубое поведение.
Поэтому просто идите... с богом. :yes:

Спасибо, до глубины души тронут Вашей вежливостью и выдержкой, а, главное, честностью. :yes:

Слава КПСС 03.06.2014 14:37

Генпрокуратура открыла дело против Януковича-младшего

Цитата:

“Генпрокуратурой Украины, Главным следственным управлением, зарегистрировано уголовное производство в отношении Александра Януковича, который по предварительному сговору с другими лицами организовал уклонение от уплаты налогов фирмами группы компаний “МАКО”, а также дочерним предприятием “Артемовский завод шампанских вин”... На сегодняшний день обнаружено более 10 млн грн (уклонение от уплаты налогов) и проводится досудебное расследование”, - сказал Баганец.

Он сообщил, что 29 апреля 22 группы следователей Генпрокуратуры совместно с сотрудниками УБОП зашли на 22 объекты в Донецкой области, которые входят в состав группы компаний “МАКО”, но через несколько минут были заблокированы людьми, вооруженными автоматами и гранатометами, и выведены из этих помещений.

Таким образом, отметил заместитель генпрокурора, следственные действия были невозможны.

“Придет время - и мы выдвинем по данному факту подозрение Александру Януковичу, но и составим обвинительный акт”, - сказал Баганец.
Вот это я понимаю власть! Это вам не город бомбить.

Арктика 03.06.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 510464)
Тот кто не страдает, как Вы ыразились,"затупками", давно уже взял автомат и отстреливает врага в полях и лесах Восточной Украины.

Люди защищают свои семьи, дома и т.д. Вряд ли они все понимают что и почему у них происходит.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 510464)
Если Вам все ясно, чего Вы тут-то на форуме время зря прозябаете?

Что за бред? Если я считаю американскую администрацию бандитами и убийцами, мне что, тоже следует ехать в чужую страну и начинать охоту?

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 510468)
Арктика,

А, еще, была дрбрая императрица Мария-Терезия, которая за усердие галичан в разгроме венгерского восстания даровала Галиции жовто-блакитный прапор, который, в последствие, навязывался националистами, как национальный флаг Украины. Интересно, что этот флаг не был в Австрийской империи чем-то особенным, до этого, такой же флаг получила Хорватия и некоторые другие земли Австрийской империи.

Сергей, я такого не писал, не понимаю почему вы мне "отвечаете".

Арктика 03.06.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 510522)
Поэтому просто идите... с богом.

Я неожиданно понял, почему всю жизнь просто терпеть не мог всяких интеллигентишек, хотя сам по сути принадлежу к этой социальной прослойке.

Интеллигентишки (старая добрая кухонная традиция) вспомнят все теории, приведут все красивые цитаты, всё обоснуют, заручившись "поддержкой" многочисленных всемирных авторитетов известных в истории, но кроме слов они ни на что не способны: никогда и ничего они не делают, не принимают решения, а только критикуют чужие ошибки. А ведь именно действие, поступок всегда говорит сам за себя (что символично в контексте сценарного искусства). Интеллигентишки найдут 1000 причин и 1000 виноватых в собственных бедах или не удачах, вместо того, чтобы добиться своего. Итого это "горе от ума" - диссонанс между интеллектом и часто бесполезностью этих навыков в реальной жизни, борьбе, достижении какого-либо результата. Этакий "интеллектуальный шовинизм", хотя право на жизнь, право защищать свою семью имеется у каждого априори...

Сорри за многословие

Фантоцци 03.06.2014 18:27

Всё это понятно, но ввести миротворческие войска не помешало бы. Причем сделать это на прибыль липецкой конфетной фабрики - за счёт Порошенко. :) Пригласить на это дело белорусов, казахов, армян, киргизов, в конце концов. Вот пускай проявят свои лучшие интернациональные намерения во вновь образующемся союзе. Хотя. И так понятно, что никто кроме русских это говно уже не разгребёт.

Тюбег 03.06.2014 18:31

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 510563)
А ведь именно действие, поступок всегда говорит сам за себя (что символично в контексте сценарного искусства).

Так действуйте, езжайте в Славянск, берите автомат и действуйте, пока Вы из себя тут диванного ополченца строите, там ФАШИСТЫ УБИВАЮТ РУССКИХ! Или Вы так не считаете?

Пролетчиков 03.06.2014 18:44

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 510567)
Так действуйте, езжайте в Славянск, берите автомат и действуйте, пока Вы из себя тут диванного ополченца строите, там ФАШИСТЫ УБИВАЮТ РУССКИХ!

Тюбег, согласно последней переписи русских в Славянске 23%, а украинцев - 73%. Это уточнение.
И еще... Давайте, каждый будет заниматься своим делом. Здесь собрались творческие люди, им - клавиатуру в руки.

Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.