Re: Курилка. Часть 70
Цитата:
Цитата:
|
http://lev-sharansky2.livejournal.com/285113.html
Итоги года ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доказывал в своё время одному товарищу с погремухой "Кинофил", что цена на нефть в 120 баксов завышена. и рыночная цена на нефть колеблется в районе 40-45 у.е. Нет, спорили что-то, грубили...Ну и кто прав оказался?
|
Свирепый ревун, О!!! Гендальф!!!
|
сэр Сергей,
Красава, Сергей) Маг не приходит поздно, и рано он не приходит. Он появляется тогда, когда следует. ..Фродо Бекинс.(с) |
Свирепый ревун, с наступившими вас :drunk:
|
Свирепый ревун, тут одна девушка интересовалась, куда вы пропали.
|
сэр Сергей,
Спасибо Сэр, и Вас тоже с наступающим. Но настроение у меня не радостное, ..ибо дед умер. а на похороны уехать в славный город Екатеринбург я не смог. В автобус Бирск-Екатеринбург был только один билет на двоих и поехала Мама. Я остался один с тремя кошками и с четырмя курицами....Вот такая грустная история. А дед был реальный. Когда его в совхозе в правах ущемили, он до самого товарище Пельше дошел, и виновные понесли наказание. |
Цитата:
|
Свирепый ревун, примите соболезнования... И не исчезайте...
|
Цитата:
Цитата:
|
Элина,
сэр Сергей, Спасибо на добром слове. Раньше в споре физиков и лириков я всегда был на стороне физиков, ибо считал что все эти "драмотурги" не стоят слезы Энштейна и Кеплера...Но когда я начал вникать в драмотургию (а физикам это свойственно, разглядывать все под микроскопом)то я понял...что я идиот. Общую теорию относительности Энштейна заменить легко, ибо она никому, никуда не упиралась в силу того, что это Теория. А вот это, заменить очень сложно..практически не возможно. |
Ревун, соболезную...
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru