Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 71 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5475)

Тюбег 14.01.2015 12:57

Re: Курилка. Часть 71

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 553024)
Лондонская золотая биржа и Голландская серебряная биржи закрыты. Вот с такого и перепугу. В статье по ссылке Кирчу прямо написано как будет торговаться золото в США. Полезно еще комментарии почитать к ней.

Вот из Лондоская золотая биржа и Голландская серебряная биржа? И сколько золота торгуется через них?

сэр Сергей 14.01.2015 13:23

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 553028)
Вот из Лондоская золотая биржа и Голландская серебряная биржа? И сколько золота торгуется через них?

Свирепый ревун, неправ.
Лондоская золотая биржа и Голландская серебряная биржа являются главными, так как устанавливают мировые цены на эти драгоценные металлы.

З.Ы. На Лондонской золотой бирже числяться только четыре брокера, которые путем переговоров между собой и устанавливают мровую цену на золото.

Всего в мире около 50 рынков золота, в Азии - 19, в Америке - 14, в Европе - 11, в Африке - 8.

Международные золотые биржи, кроме Лондона, имеются так же в Нью-Йорке, Чикаго, Цюрихе, Гонконге и Дубайе.

По серебру ситуация аналогичная.

Неработание Лондонской и Голландской бирж означает только то, что мировые цены на золото и серебро меняться не будут до тех пор, пока торги на этих биржах не возобновятся.

Остальные же международные золотые и серебрянные биржи фигачат по полной.

Кирилл Юдин 14.01.2015 13:46

http://novorossiya.name/avtobus-pod-...alsya-na-mine/

Тетя Ася 14.01.2015 14:18

Новый претендент на Нобелевскую премию мира.

Цитата:

Президент Украины Петр Порошенко может получить Нобелевскую премию мира, если война на Донбассе закончится. Такое предположение высказывает известный блогер Екатерина Рошук. Ее мнение прокомментировал журналист, который освещает международные события Рафаэль Исмагилов. Он считает, что у Порошенко есть 80% шансов на получение этой премии. «Могу предположить, что если конфликт действительно удастся остановить, то господин Порошенко может в 80% быть номинированным на Нобелевскую премию мира в этом году. Можно с уверенностью сделать какой-то прогноз ближе к середине августа, если конфликт удастся прекратить», - пишет Исмагилов. «Нобелевский комитет определяется с возможными кандидатами для формирования шорт-листа до сентября, даже исходя из одного из голосов со стороны других нобелевских лауреатов. С учетом высокой моральной и политической поддержки многих стран ЕС, ситуация может быть положительно решена в его пользу. Если же господин Порошенко все-таки получит Нобелевку, то это будет сильной политической победой в глазах других мировых лидеров и ближайших соседей", - предполагает журналист.
http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1539448

сэр Сергей 14.01.2015 14:29

Кирилл Юдин, да, вполне, себе, таки, обоснованно

Винников Алексей 14.01.2015 14:43

После награждения Обамы, эту премию можно всерьёз не воспринимать.

Свирепый ревун 14.01.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 553031)
Неработание Лондонской и Голландской бирж означает только то, что мировые цены на золото и серебро меняться не будут до тех пор, пока торги на этих биржах не возобновятся.

Голландская серебряная биржа переехала в Чикаго. Про Лондонскую не знаю. Европу отцепили от торгов драг металлами, а это знак.

Анатолий Борисов 14.01.2015 17:07

Кирилл Юдин,
Кроме взрыва Монки или самодельного устройства, появление роликов объяснить нельзя. Какой, нах, Град. И неужели опять с рук сойдет?

Кирилл Юдин 14.01.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 553059)
Кроме взрыва Монки или самодельного устройства, появление роликов объяснить нельзя. Какой, нах, Град. И неужели опять с рук сойдет?

При всей очевидности случившегося, к великому сожалению, думаю, что не просто с рук сойдёт, а, как обычно, назначат виновных и последуют какие-то очень нехорошие меры против невиновных. Ничего нового - кому нужна правда?

Слим 14.01.2015 18:58

Когда выборы в Греции? Не выйдет -через два года во Франции, Италии и т.д. Но думаю выйдет. А выборы в конце января!

(с) К нам каждый день приходят люди, которым уже нечего терять. Рано или поздно эти люди выйдут на улицы и станут стрлять!

да всем пипец. Всему миру, Америке, в том числе.

(С) сша прекрают продовольственную помощь голодающим странам.

Вот она причина. Видать, у самих проблемы. Жрать скоро будет нечего. Неурожай и слацен ,вроде.... там, где его добывали, сажать уже ничего нельзя) Впереди гладомор. Все умрём.

А куда пропала тема - Что вы тут делаете? Точное название не помню, но, вроде, так)) Забанили? Жаль.

Бастинда 14.01.2015 19:04

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 553064)
А куда пропала тема - Что вы тут делаете?

Не, не забанили. Сам создатель темы её попросил убрать из-за появления всяких скандальных перепалок. Можете свою открыть аналогичную

Слим 14.01.2015 19:07

Спасибо! Буду знать. Хотел себя почитать.... :drunk: не помню ничего :)

Имхо. Если дело во мне - приношу извинения)))

Бастинда 14.01.2015 19:13

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 553066)
Хотел себя почитать.... не помню ничего

Просите Эрри Х открыть новую тему. Может, если не помните, вы там чего начудили?
Нет, во мне, Агате и Ксении Личной, я думаю. Мы там устроили междусобойчик

Эрри Х 14.01.2015 19:22

Бастинда, не надо, он оскорблял женский пол в нетрезвом состоянии.... Пусть Слим создает сам тему.

Слим 14.01.2015 19:24

Бывает)
Новую не надо...Думаю с интернет завязать. Надо привыкать жить без нефти.
Сам любитель. Два года в стол - потом стал продавать. Теперь опять не сезон.... несколько ср-ный заявок, но были и нормальные! Думал, возьмут. Не срослось. Значит надо новую работу искать. Вторая волна. Теперь продать будет проблема. Всё, надо всё менять. Ник, айпи и телефон. Вот у меня недавно телефон украли - хороший знак!)))
Всем спасибо, всем удачи!

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.