Re: Курилка. Часть 71
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Лондоская золотая биржа и Голландская серебряная биржа являются главными, так как устанавливают мировые цены на эти драгоценные металлы. З.Ы. На Лондонской золотой бирже числяться только четыре брокера, которые путем переговоров между собой и устанавливают мровую цену на золото. Всего в мире около 50 рынков золота, в Азии - 19, в Америке - 14, в Европе - 11, в Африке - 8. Международные золотые биржи, кроме Лондона, имеются так же в Нью-Йорке, Чикаго, Цюрихе, Гонконге и Дубайе. По серебру ситуация аналогичная. Неработание Лондонской и Голландской бирж означает только то, что мировые цены на золото и серебро меняться не будут до тех пор, пока торги на этих биржах не возобновятся. Остальные же международные золотые и серебрянные биржи фигачат по полной. |
|
Новый претендент на Нобелевскую премию мира.
Цитата:
|
Кирилл Юдин, да, вполне, себе, таки, обоснованно
|
После награждения Обамы, эту премию можно всерьёз не воспринимать.
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Кроме взрыва Монки или самодельного устройства, появление роликов объяснить нельзя. Какой, нах, Град. И неужели опять с рук сойдет? |
Цитата:
|
Когда выборы в Греции? Не выйдет -через два года во Франции, Италии и т.д. Но думаю выйдет. А выборы в конце января!
(с) К нам каждый день приходят люди, которым уже нечего терять. Рано или поздно эти люди выйдут на улицы и станут стрлять! да всем пипец. Всему миру, Америке, в том числе. (С) сша прекрают продовольственную помощь голодающим странам. Вот она причина. Видать, у самих проблемы. Жрать скоро будет нечего. Неурожай и слацен ,вроде.... там, где его добывали, сажать уже ничего нельзя) Впереди гладомор. Все умрём. А куда пропала тема - Что вы тут делаете? Точное название не помню, но, вроде, так)) Забанили? Жаль. |
Цитата:
|
Спасибо! Буду знать. Хотел себя почитать.... :drunk: не помню ничего :)
Имхо. Если дело во мне - приношу извинения))) |
Цитата:
Нет, во мне, Агате и Ксении Личной, я думаю. Мы там устроили междусобойчик |
Бастинда, не надо, он оскорблял женский пол в нетрезвом состоянии.... Пусть Слим создает сам тему.
|
Бывает)
Новую не надо...Думаю с интернет завязать. Надо привыкать жить без нефти. Сам любитель. Два года в стол - потом стал продавать. Теперь опять не сезон.... несколько ср-ный заявок, но были и нормальные! Думал, возьмут. Не срослось. Значит надо новую работу искать. Вторая волна. Теперь продать будет проблема. Всё, надо всё менять. Ник, айпи и телефон. Вот у меня недавно телефон украли - хороший знак!))) Всем спасибо, всем удачи! |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru