Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
Кстати - германия - выплатила моей бабушке компенсацию за это. М оя бабушка - осталась жива!!! А сколько убитых и замученных осталось там....так никто и не знает точного кол-ва. |
Цитата:
Пишу же - это стандартная практика того времени. Англичане так со своими не стеснялись. Вы в каком-то выдуманном мире живете. Хоть бы интересовались, как жил мир тогда. http://www.drozdovland.ru/index.php?...69&add&rod=592 "В рамках Программы детской миграции, закрытой 40 лет назад, Великобритания с 1930 по 1970 годы посылала детей из бедных семей для увеличения народонаселения в Австралию, Канаду и другие страны. От многих детей отказались родители, но многих власти забирали из семей принудительно. Детям говорили, что их родители умерли. В свою очередь, большое число родителей не знали, куда отправляли их детей. В рамках принудительной депортации, из Великобритании насильно и обманным путем было вывезено около 500 тысяч детей." Не я виноват, что так было. Извините, что попытался открыть глаза и принес дурные вести. |
Цитата:
|
Кинофил, а вы еще сволочнее - чем я думала-
|
Цитата:
Убить за это мало. Тогда ведь прынцы целовали прынцессам ручки. А потом пришел злой дядя Адик. ЗЫ: Ладно, переваривайте. Надеюсь, хоть факты из английской жизни заставят задуматься, а не бездумно повторять заученные еще в школе мантры. Гитлер для вас слишком революционно. Может после Черчилля дойдет - для большинства он почти хороший. |
Кинофил, вы идете в мой личный бан - пожизненно - по той простой причине -что вы не просто циничный идиот и сволочь - вы редкая мразь!!!
|
Цитата:
Гитлер совершил свое "чудо" на крови и жизнях миллионов людей, детей. Давайте будем толерантными? Он ведь для нас старался. Теперь мы пользуемся достижениями науки, нам просто надо сказать спасибо, что был такой чудесный нацистский режим, который быстро порешал вопросы? А то ученые еще долго бы на мышках экспериментировали, а так сразу прорыв. Какой цинизм, Кинофил, какой цинизм. Быстрый способ справиться с оравой детей - поместить их в концлагерь. |
Цитата:
Не будете вы ведь осуждать одного людоеда из целого племени людоедов. Они все такие. Черчилль за свою жизнь принес бед не меньше Гитлера. Эпоха была такая. |
Цитата:
|
https://pp.vk.me/c540108/v540108302/...6eKid3079w.jpg
Цитата:
|
Цитата:
Потому как особым зверством не отличался. Окружение было подобным. Он был среднестатистическим душегубом западного розлива своего времени. Только попытался колонии завоевать не в Азии или Африке с Америкой, а на Востоке Европы. Пришлось застрелиться. |
Цитата:
Где-то я уж это слышала. Сосед не такой и душегуб, по сравнению с некоторыми маньяками, всего 5 человек завалил. В автомобильных авариях в день больше погибает. |
Цитата:
Англичане в те годы только для их поддержания полмиллиона своих детей сослали. А уж что творили с чужими детьми.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru