Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 73 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5503)

Нюша 08.02.2015 21:11

Re: Курилка. Часть 73

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558831)
Это ужасно, но кто предложит что-то другое в подобных условиях?

вы нормальный? Вообще??? Вы кто такой ? кошмар - над детками там опыты ставили - их увозили не потому, что родителей у них не было.....Их увозили вместе с родителями очень часто - взрослых в один лагерь - деток в другой....ах, как же вас возмутил номер у них на ручках - а то что из их кожи шили фраум перчатки и сумочки? Нет? Не возмущает? А то, что над ними издевались - и ставили опыты - один страшней другого - нет? Вас то есть это не смущает - Гулаг и концлагеря - для вас знак равенства? Вам Кирилл = уже задолбался наверное объяснять (терпение у человека - железное!!!) - что в ГУЛАГ сожали взрослых - осужденный по суду (остальное детали) - а в концлагерь забирали насильно - например, как мою 12-летнюю бабушка - из сада в Днепропетровской области - босую забрали фашисты - увезли в деревню в ангар какой-то уже набитый людьми - ещё подвозили туда людей- бабушка моей бабушки принесла в косынке и успела передать моей бабушке пирожки с ботиночками - передать в окошко успела - и тут же её расстреляли фрицы на глазах у моей маленькой тогда бабушки.... потом когда уже просто некуда было запихивать людей - их погрузили в товарные вагоны - больше месяца их везли - в туалет не выводили - кормили два раза в неделю - помоями...И вы --- если ещё что-то скажите по этому поводу - знайте - вас проклянут все потомки узников фашистских концлагерей.

Кстати - германия - выплатила моей бабушке компенсацию за это. М оя бабушка - осталась жива!!! А сколько убитых и замученных осталось там....так никто и не знает точного кол-ва.

Кинофил 08.02.2015 21:15

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558885)
вы нормальный? Вообще??? Вы кто такой ? кошмар - над детками там опыты ставили - их увозили не потому, что родителей у них не было.....

Нормальный.
Пишу же - это стандартная практика того времени. Англичане так со своими не стеснялись.

Вы в каком-то выдуманном мире живете. Хоть бы интересовались, как жил мир тогда.

http://www.drozdovland.ru/index.php?...69&add&rod=592
"В рамках Программы детской миграции, закрытой 40 лет назад, Великобритания с 1930 по 1970 годы посылала детей из бедных семей для увеличения народонаселения в Австралию, Канаду и другие страны. От многих детей отказались родители, но многих власти забирали из семей принудительно. Детям говорили, что их родители умерли. В свою очередь, большое число родителей не знали, куда отправляли их детей. В рамках принудительной депортации, из Великобритании насильно и обманным путем было вывезено около 500 тысяч детей."

Не я виноват, что так было.
Извините, что попытался открыть глаза и принес дурные вести.

Нюша 08.02.2015 21:17

Цитата:

В нацистских концлагерях было уничтожено несколько миллионов людей. Там над людьми ставились опыты, их заражали различными болезнями, заставляли работать до изнеможения, сжигали, кормили только для того, что бы они сразу не умерли, а немного поработали, или же вовсе не кормили. Основная часть узников концлагерей были евреи, цыгане, граждане СССР. Концлагеря были созданы для двух основных целей — уничтожения людей и что бы была рабочая сила, которая мало ест и которой не надо платить зарплату. В концлагерях людям приходилось жить в условиях полной антисанитарии, там не было даже обычных кроватей, просто были полки вдоль стен на которых вповалку лежали люди, забываясь во сне. До настоящего времени сохранилось множество документальных подтверждений зверств нацистов в этих концлагерях. Организм человека могли испытывать различными способами, например вводили в кровь бензин, заражали тифом, ломали кости и делали так, что бы кость срослась неправильно и снова её ломали. Всех тех бесчеловечных действий нацистов в концлагерях не перечислить в небольшом рассказе, здесь просто собраны фотографии из концлагерей, измученные люди, Бухенвальд, изображения, Освенцим, Аушвиц, печи, сжигание людей, дети, горы трупов, убитые люди, концлагеря, фашисткая германия, уничтожение людей, убийства, зверства, измученные люди, фотографии, рабы, бараки, издевательства, евреи, современные фото Освенцима, освенцим сейчас, мучения, пытки, избиения, война, голод, холод, смерть, фото, печи, нацистские сволочи, испытания
http://picaboom.ru/kontslagerya-samy...tsim-aushvits/

Нюша 08.02.2015 21:19

Кинофил, а вы еще сволочнее - чем я думала-

Кинофил 08.02.2015 21:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 558888)
Кинофил, а вы еще сволочнее - чем я думала-

Да не то слово. Открыл глаза, как жил мир до 2 МВ.
Убить за это мало. Тогда ведь прынцы целовали прынцессам ручки. А потом пришел злой дядя Адик.

ЗЫ: Ладно, переваривайте. Надеюсь, хоть факты из английской жизни заставят задуматься, а не бездумно повторять заученные еще в школе мантры. Гитлер для вас слишком революционно. Может после Черчилля дойдет - для большинства он почти хороший.

Нюша 08.02.2015 21:25

Кинофил, вы идете в мой личный бан - пожизненно - по той простой причине -что вы не просто циничный идиот и сволочь - вы редкая мразь!!!

Элина 08.02.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558880)
Я лишь пишу. что немцы были плоть от плоти того "цивилизованного" западного Мира. Расистского и националистического. Не хаем мы Юлия Цезаря, что он был рабовладелец. Да был. Кругом были рабовладельцы.
Немного о Черчилле:
В Бенгалии (1943), при Черчилле уморили 2,5 млн человек и в Индии Черчилль организовал голодомор 80 миллионов индусов.

То есть деяния Черчилля как-то оправдывает Гитлера?
Гитлер совершил свое "чудо" на крови и жизнях миллионов людей, детей. Давайте будем толерантными? Он ведь для нас старался. Теперь мы пользуемся достижениями науки, нам просто надо сказать спасибо, что был такой чудесный нацистский режим, который быстро порешал вопросы? А то ученые еще долго бы на мышках экспериментировали, а так сразу прорыв. Какой цинизм, Кинофил, какой цинизм. Быстрый способ справиться с оравой детей - поместить их в концлагерь.

Кинофил 08.02.2015 21:29

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558892)
То есть деяния Черчилля как-то оправдывает Гитлера?
Гитлер совершил свое "чудо" на крови и жизнях миллионов людей, детей. Давайте будем толерантными, он ведь для нас старался? Теперь мы пользуемся достижениями науки, нам просто надо сказать спасибо, что был такой чудесный нацистский режим, который быстро порешал вопросы? А то ученые еще долго бы на мышках экспериментировали, а так сразу прорыв. Какой цинизм, Кинофил, какой цинизм. Быстрый способ справиться с оравой детей - поместить их в концлагерь.

Ну да. Это был стандарт поведения империалистических колониальных стран.
Не будете вы ведь осуждать одного людоеда из целого племени людоедов. Они все такие.
Черчилль за свою жизнь принес бед не меньше Гитлера.

Эпоха была такая.

Элина 08.02.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558893)
Черчилль за свою жизнь принес бед не меньше Гитлера.

С какой целью вы это говорите? Что Гитлер не такой уж и душегуб?

АлександрКу 08.02.2015 21:35

https://pp.vk.me/c540108/v540108302/...6eKid3079w.jpg
Цитата:

Пещера Крубера-Воронья – самая глубокая пещера в мире. Она находится в Абхазии, в горном массиве Арабика. Глубина, до которой ее смогли исследовать, составляет 2196 м.

Кинофил 08.02.2015 21:35

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558894)
С какой целью вы это говорите? Что Гитлер не такой уж и душегуб?

С тем, что мы можем объективно судить о том, что он сделал.
Потому как особым зверством не отличался. Окружение было подобным. Он был среднестатистическим душегубом западного розлива своего времени. Только попытался колонии завоевать не в Азии или Африке с Америкой, а на Востоке Европы. Пришлось застрелиться.

Элина 08.02.2015 21:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558896)
Потому как особым зверством не отличался.

Понятно.
Где-то я уж это слышала.
Сосед не такой и душегуб, по сравнению с некоторыми маньяками, всего 5 человек завалил. В автомобильных авариях в день больше погибает.

Кинофил 08.02.2015 21:43

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 558897)
Понятно.
Где-то я уж это слышала.
Сосед не такой и душегуб, по сравнению с некоторыми маньяками, всего 5 человек завалил. В автомобильных авариях в день больше погибает.

Ошибаетесь. Он был стандартным западным политиком своего времени. Который использовал стандартные методы завоевания колоний.

Англичане в те годы только для их поддержания полмиллиона своих детей сослали. А уж что творили с чужими детьми....

Нюша 08.02.2015 21:49

Цитата:

Украинского журналиста, которого обвиняют в попытке срыва мобилизации, арестовали

Франковского журналиста Руслана Коцабу, которого задержали по обвинению в госизмене и шпионстве, оставили под стражей на время следствия.

Коцабу обвиняют за призывы к бойкоту мобилизации. Ему грозит от 8 до 15 лет.

Журналист обнародовал бланк отказного заявления, которое предлагал подавать в военкоматы (позже юристы заявили, что такое заявление будет недействительным, поскольку мобилизация законна).

Коцаба в конце января записал видео, в котором призвал мужчин отказываться от мобилизации, мол, она незаконна, поскольку не объявлена война. Видео пошло по интернету и многие начали ссылаться на него, отказываясь от мобилизации.

"Я прошу не присылать мне повестку. Я четко знаю закон. Мне лучше от двух до пяти лет отсидеть в тюрьме за уклонение, чем погибнуть, - заявлял Коцаба. - Я отказываюсь идти воевать в этой ситуации, когда наши олигархи не изменили правила игры, и они только сейчас думают, где очередных 100 млрд найти на рефинансирование, скажем, своих приватных банков вместо того, чтобы подумать, каким образом смягчить этот социальный взрыв, который непременно будет весной".
демократичная майдания

Элина 08.02.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 558898)
Ошибаетесь. Он был стандартным западным политиком своего времени. Который использовал стандартные методы завоевания колоний.

И это как-то обеляет Гитлера?

Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.