Re: А зори здесь тихие
Хоть одну песню уже спели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Что-то я не слышал про евреев-земледельцев на Украине. Это я про голод, как вы догадались. Ваги предки считали германских нацистов хорошими людьми? Встречали их хлебом-солью? Воевали в "Галичине"? Тогда вопросы сняты. |
Кертис, даки маки так и.
|
Цитата:
|
Цитата:
- Дуриван был грустным, пока не нагрянул к нему матопоппиг покойной бабушки. |
Цитата:
в общем, наши победили, Дуриван - красавчег. двух девок-таки потеряли ((( счет 5:2 а пользу Индии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, я тут антироссийский сериал смотрю, а вы меня отвлекаете )
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Но, судя по вашим предыдущим словам,в се ваши ненавидели страну в которой жили, потому что, как вы сами заявили не разделяли моей точки зрения. Впрочем мне все равно. |
Цитата:
Впрочем это-то давно очевидно. Кстати, их точки зрения я тоже не всегда и не во всем разделял и разделяю. Коммунистом то я не был, в отличии от деда. А вы продолжайте, окружайте себя "врагами". Если в реальности ничего не происходят, виртуальные враги отличная сублимация ))) |
Цитата:
Лейба Бронштейн родился пятым ребёнком в семье Давида Леонтьевича Бронштейна (1843—1922) и его жены Анны (Анетты) Львовны Бронштейн (урождённой Животовской) — богатых землевладельцев-арендодателей из числа еврейских колонистов земледельческого хутора неподалёку от села Яновка Елисаветградского уезда Херсонской губернии (ныне село Береславка Бобринецкого района Кировоградской области, Украина) :happy: |
А Кобицкий, не путайте землевладельца с землепашцем.
Ясно же написано Цитата:
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru