Re: Курилка. Часть 78
Небывалое количество авиации на параде, думаю, для кого это демонстрировалось, тот понял.
|
ну вот...отлично!!!
|
С большим праздником всех! С Днем Победы!:drunk::heart:
|
"После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью. Я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа", — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным.
|
Цитата:
|
Цитата:
С Днём Победы, товарищи! Ура!!! :) Сейчас будет салют! |
Цитата:
Моя тетя - очень простодушный человек. Когда она была совсем маленькая, им задали написать сочинение про войну. А дед про нее рассказывал только если хорошо выпьет. И вот, когда дед был хорошо под мухой, тетя его расспросила хорошенько, и всё записала слово в слово. Ну и получила двойку за мат. С праздником! :heart: |
Эстас, спасибо! Весёлая история=)
А кот, не боится шума? Сейчаю будут фото=) |
Цитата:
Появления каких-либо кукол вместо рекламы, которая никак не вяжется с изысканным оформлением сайта, надеюсь, не произойдёт. Чучело сценариста – не самый привлекательный этюд. |
Цитата:
Цитата:
А действительно, почему убрали маску? |
Вложений: 4
Натан, с Днём Победы!
Спасибо,что оъяснили. Т.е.у этой маски есть автор? А у чернильницы? Кстати,Кирилл как художник мог бы нарисовать логотип для Сценариста. Эстас, привык значит к шуму. А у нас так здание тряслось! Под конец, когда много орудий сразу. Вот, что удалось снять: Вложение 13800 |
Оййййй, а я так рот раззявила - что и забыла, что эту красоту можно было сфотографировать((((:cry: Сегодняшний день - это самый радостный и самый великий праздник! Я раньше как то не так это понимала... Наша семья всегда отмечала этот Великий День! У дедушки, когда его поздравляли с Праздником по щеке катилась слеза - он украдкой её вытирал... Он мало говорил о войне, и не выпивал - но иногда все же удавалась мне его "разговорить" . Никогда не забуду своего ужаса, когда я впервые увидела дедушку без майки - а на его груди слева огромная вмятина - ранение - я туда могла две руки вложить(((Это было осколочное ранение в Австрии, он был командиром отделения. Эта рана беспокоила его до конца жизни(((( Второй дедушка освобождал Одессу и Севастополь - у него было пять ранений - на войне он "потерял" одну почку, командир гаубичного батальона. в 1942 году попал в плен - однако он смог бежать - он и ещё два красногвардейца выломали стену (дедушка был очень сильным) в поезде и на ходу выпрыгнули. Оба деда имеют множество наград - орденов и медалей, о них много было публикаций и очерков. О дедушке артиллеристе написаны воспоминания в мемуарах в частности "У Черноморских Твердынь". Так же он и его супруга - моя бабушка сражались с бандеровской нечестью в партизанском отряде. Я помню! Я Горжусь! Всегда Гордилась, но сегодня меня не покидает чувство, что я что-то поняла такое - чего раньше не знала.... да и глаза сегодня целый день на "мокром месте"... Вообщем я об этом подумаю завтра...ком в горле. С праздником Вас! С Великим Днём Победы!
|
Всем привет! Взаимно поздравляю с Великой Победой!
С утра не успели пройти от Белорусского к Тверской. Пришлось с женой и ребёнком обходить жд пути, затем по Ямским вышли к Ленинградке, видели и авиацию, и возвращавшуюся боевую технику, всё прекрасно, гордость за страну. День прошёл отлично! |
Цитата:
Хохлам вон тоже много чего кажется, что не мудрено коль опиумный мак у них праздничным символом стал. Хотели типа потролить москалей, а на деле показали свою зависть и комплекс неполноценности. |
А гниды всё не унимаются... Философы, однако.
Отказ мира в моральном праве России на победу во Второй мировой войне http://hvylya.net/analytics/his***y/...voy-voyne.html |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru