Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 83 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5686)

Нюша 30.07.2015 14:04

Re: Курилка. Часть 83

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 585022)
Для Кертиса нашел интересное видео

он не будет смотреть - у таких как он нет чувства справедливости и желания найти эту справедливость, да и сил признать, что он был не прав - у него тоже нет и не будет.
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585027)
Итак Россия наложила вето по Боингу, сбитому над Донбассом. Поскольку здесь большинство уверенны, что Боинг сбила Украина, возникает вопрос: почему Россия решила защищать Украину?

Бываю на сайтах укросми... и поражаюсь ограниченности некоторых украинцев. Некоторым даже объясняют, что это вынужденная мера, что нет полного анализа и расследования, что черный ящик не расшифрован (его скрывают), что нет опроса диспетчеров украинских (укрвласть не убила ли их?) и т.д. Они даже не понимают что этот трибунал был инициирован (угадайте кем и для чего), для того, чтобы наказать невиновных... но они не слышат этого... как мне стыдно за такой народ((((

Крыс 30.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 585054)
нет чувства справедливости

Почему же нет? Справедливо - это жрать в три горла, кататься до Европы без виз и иметь возможность покупать импортный хлам по бросовой цене. А другие за это должны умирать! Такова идеология белого человека-потомка протоукров. Скачи с нами и хоти того же, или на гилляку. Ну, или "на Россию", хотя если ты живёшь в Донецке, мы тебя не выпустим, обстреляем твою машину по дороге к границе, или мина случайно прилетит в колонну беженцев. За идею же, европейскую, жить хотим красиво!

Нюша 30.07.2015 14:07

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 585030)
ПС. Я тоже ярый сторонник того, чтобы их изолировать на своей территории. Нехай живуть як хотять, только в Россию не лезуть со своими правилами. А в Крыму им подавно делать нечего - нахрена такие нищие туристы нужны, которые со своим салом приезжают?

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 585026)
Я вот сторонник того, чтоб она сама себя сожрала...

Ага, когда я примерно пол года назад нечто подобное говорила - меня тут "тапками" забросали и обвинили в страшных деяниях - а некоторые форумчане даже обвинили в "страшно вспоминать в чем" ((((

Фантоцци 30.07.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 585045)
Арнольд Шварценеггер, Джордж Клуни

Наверно, парни уже созвонились и чемоданы собирают :)

Нюша 30.07.2015 14:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 585055)
Почему же нет? Справедливо - это жрать в три горла, кататься до Европы без виз и иметь возможность покупать импортный хлам по бросовой цене. А другие за это должны умирать)

Ах, да у них другое понимание значения этого слова! Я забыла...Но думаю, что в любом случае - это не справедливость, как бы они её не называли. А то значит к себе они требуют справедливости - в истинном значении этого слова - а к другим они относятся со справедливостью в своей трактовке((( Так не бывает!

Нюша 30.07.2015 14:16

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 585045)
Некоторым артистам наоборот режим благоприятствования обещан:

3-й, 4-й, 5-й и 12-й удивили... "И ты Брут?" Неужели они не способны разобраться в ситуации??? Грустно(((

Фантоцци 30.07.2015 14:59

Вот ещё одна запутка по Боингу. Якобы Boeing 777-200ER, потерпевший крушение на территории Донецкой области Украины, был уничтожен изнутри:

http://izvestia.ru/news/589339#ixzz3hNKUR1kL

Ерунда, по-моему. Или попытка запутать следствие.

выдержка из разговора пилота Су-27 с офицером боевого управления:
Цитата:

Офицер: 730-й, не понял, повтори.

Летчик: На большом вспышка... взрыв!

Офицер: Ракета?

Летчик: Нет, не видел посторонних. Возможно, взрыв на борту.

Офицер: 730-й, взрыв на борту? С земли? Подтвердите!

Летчик: Нет, попадания не видел. Он сам взорвался!»

Эта запись попала в руки Соколова еще в прошлом году, в электронном виде, опубликовывать ее тогда было нельзя.
если запись подлинная, то она похожа на заготовленную инсценировку. Как-будто специально офицер задаёт риторические вопросы :)

Нюша 30.07.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 585064)
Ерунда, по-моему. Или попытка запутать следствие.

Да, такая версия ещё год назад бродила - параллельно с той, в которой говорилось, что якобы в самолете уже были ... не живые пассажиры.. (если не ошибаюсь)

сэр Сергей 30.07.2015 15:32

АлександрКу,
Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 585043)
особенно порадовало "оружие" С которым пираты захватили танкер.

Если оно в таком состоянии работает, то это супер-оружие...

Ого 30.07.2015 15:34

Директором Херсонеса назначают духовное лицо. В России вообще подобное случалось?
https://www.youtube.com/watch?v=3F6SFUebCuQ&app=desktop

Нюша 30.07.2015 15:47

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585073)
Директором Херсонеса назначают духовное лицо. В России вообще подобное случалось?
https://www.youtube.com/watch?v=3F6SFUebCuQ&app=desktop

там так много 33 минуты ((( - а в чем проблема то? Что случилось? В двух словах, если можно...

Ого 30.07.2015 15:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 585082)
там так много 33 минуты ((( - а в чем проблема то? Что случилось? В двух словах, если можно...

В двух словах. В Севастопольском историческом заповеднике Херсонес сняли директора Кулагина и назначили новым деректором некоего отца Сергия. Коллектив музея возмущен таким назначением, поскольку отец Сергий не имеет профильного образования да и вообще лицо духовное, а церковь, вроде бы, отделена от государства. Для меня ситуация абсолютно непонятна.

Анатолий Борисов 30.07.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 585056)
обвинили в страшных деяниях - а некоторые форумчане даже обвинили в "страшно вспоминать в чем" ((((

Не может быть! Вы на такое неспособны, уверен.

А Кобицкий 30.07.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 585072)
Если оно в таком состоянии работает, то это супер-оружие...

просто приклад убрали для удобства, ну и поржавело малость. а внутри все смазано!

Тетя Ася 30.07.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 585085)
В двух словах. В Севастопольском историческом заповеднике Херсонес сняли директора Кулагина и назначили новым деректором некоего отца Сергия. Коллектив музея возмущен таким назначением, поскольку отец Сергий не имеет профильного образования да и вообще лицо духовное, а церковь, вроде бы, отделена от государства. Для меня ситуация абсолютно непонятна.

Для меня пока тоже. Вообще во многих культурных центрах, связанных как с церковью так и с музейно-культурным наследием очень часта ситуация двоевластия. Пример - Соловки. За определенную часть отвечает церковь, за другую музейные работники. И такое вполне типично. Иногда сосуществуют мирно, иногда ругаются по поводу имущества. Погуглила по Херсонесу. Пишут, что директор официального уведомления об увольнении не получил еще.

Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.