Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 84 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5695)

сэр Сергей 06.08.2015 12:29

Re: Курилка. Часть 84

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 586618)
Вам лекарства пора использовать. Методик явно недостаточно.

Ну, разумеется, друг мой. Только, вот, не могу же я ввести их вам через интернет.

Остаются методики. Согласны? Нет?

сэр Сергей 06.08.2015 12:30

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 586619)
Кстати, не думал, что вы по первому посту это будете делать.

Думайте. Это полезно. Упражняйте мозг.

Мозг - ленивая штука, друг мой.

Кинофил 06.08.2015 12:30

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 586621)
Кинофил,

Ну, разумеется, друг мой. Только, вот, не могу же я ввести их вам через интернет.

Остаются методики. Согласны? Нет?

Зачем мне ваши методики и лекарства?
Мы с вами очень разные типажи. И лечить нас надо по-разному.

сэр Сергей 06.08.2015 12:34

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 586623)
И лечить нас надо по-разному.

Согласен. Каждый организм индивидуален.

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 586623)
Мы с вами очень разные типажи.

Только разное имеет взаимное притяжение :)

Вот, по этому принципу, Королев отбирал, например, себе сотрудников :)

Дельта Бета 06.08.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 586565)
Убираем причину - исчезает следствие.

Хитро, только вы разорвали не шаблон, а, вот именно, просто устранили причину. Определенная причина по-прежнему вызывает определенное следствие. Теперь уже совершенно ментально, всё как вы любите.

Кинофил 06.08.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 586625)
Кинофил,

Согласен. Каждый организм индивидуален.

Только разное имеет взаимное притяжение :)

Вот, по этому принципу, Королев отбирал, например, себе сотрудников :)

Знаю. Поэтому мы с вами по-настоящему никогда не поссоримся, как бы не ругались. У нас есть недостающие друг другу свойства слишком уж явно, на мой взгляд.

Дельта Бета 06.08.2015 12:41

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 586589)
Не знаю.
Но если он не имеет к ней никакого отношения, то у христианства нет ничего за душой, кроме творчества каких-то жуликов, которые выдавали свою работу за Откровение.
Получается зря вы на храмы сидывались и лоб об пол разбили.

Тут да, если...
Я и говорю, спорить бессмысленно, это предмет веры.

Кинофил 06.08.2015 12:43

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 586628)
Тут да, если...
Я и говорю, спорить бессмысленно, это предмет веры.

Проблема, что они недостаточно верят. Начинают толковать Библию. Мол не то имелось в виду, что написано.
Вот я их и призываю, чтобы они не поддавались на козни дьявола, а верили Откровению и слову Христову.

Фантаст 06.08.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 586629)
Вот я их и призываю, чтобы они не поддавались на козни дьявола, а верили Откровению и слову Христову.

Вы сквернословите и остроумничаете. Того, кто скажет о своей вере, Вы начнёте попрекать плоской землёй. Вот так-таки и не угодишь на Вас. Но, к счастью, в этой жизни человек должен угодить совсем не Вам :)

Кинофил 06.08.2015 12:50

Цитата:

Сообщение от Фантаст (Сообщение 586632)
Вы сквернословите и остроумничаете. Того, кто скажет о своей вере, Вы начнёте попрекать плоской землёй. Вот так-таки и не угодишь на Вас. Но, к счастью, в этой жизни человек должен угодить совсем не Вам :)

Не буду.
Есть замечательный рассказ "Монах на краю земли".

Вы мне своим двуличием не угождаете.

А человек, который сказал бы что земля плоская и небо это твердь небесная, а то, что мы считаем по науке - козни дьявола или испытание Господа - это нормальный верующий.

Вы же начинаете юлить, придумывать глупые отговорки.
Слово Божье или есть и оно незыблемо. Или его нет - тогда христианство ничего не стоит.

Дельта Бета 06.08.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 586590)
Господа!!! Нк, неужели не понятно, что Кинофил, просто, провокатор. Он так развлекается. Он намеренно оскорбляет и пишет всякую провокационную зрень.

Тот факт, что он демагог убедительно доказан вчера - лн не способен отвеяать за свои слова.

Он не способен элементарно обосновать ни одного тезиса.
Право, спорить с троллем, да, еще, таким примитивным, не очень интересно.

Сергей, ну право, давно же ясно, что оппонент издевается, не принимайте близко к сердцу. Ваш пыл, нам ещё понадобится. :)

адекватор 06.08.2015 12:53

- Ыыыыы, - сказал читатель темы. Прочитал ещё и сказал. - Ыыыы-ууууу...
Ещё ознакомившись, сказал. - Ыыыыеееее уууу аааа......

Кинофил 06.08.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 586635)
Сергей, ну право, давно же ясно, что оппонент издевается, не принимайте близко к сердцу. Ваш пыл, нам ещё понадобится. :)

Оппонент очень чистосердечен и наивен. И ни грамма не издевается. Он не может понять, как верующие могут соглашаться с перетолковыванием Слова Божьего.
Это выше моего понимания. А уж цитата Августина - это что-то. Я бы за это сам сжег бы, чтобы таких отмаз гнилых не лепил, хоть я всего-лишь агностик.

Фантаст 06.08.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 586634)
Вы же начинаете юлить, придумывать глупые отговорки.
Слово Божье или есть и оно незыблемо. Или его нет - тогда христианство ничего не стоит.

Глупость и гордыня. Христианство стоит ВСЕГО в ЛЮБОМ случае. Если даже весь мир переворачивается в глазах человека - остаются незыблемы человек с верой в душе и Бог над мятущимся миром.
Отвергать познание мира значит отвергать красоту Творения. Но мир познаётся мирским несовершенным умом, и так и должно быть, чтобы, никогда не достигнув пределов в познании Творения, человек обращался к Творцу.

Элина 06.08.2015 12:58

Цитата:

Сообщение от Дельта Бета (Сообщение 586626)
Хитро, только вы разорвали не шаблон, а, вот именно, просто устранили причину. Определенная причина по-прежнему вызывает определенное следствие. Теперь уже совершенно ментально, всё как вы любите.

Как я люблю? Вы увели разговор в какую-то странную плоскость, я отвечала Юдину на его постпремодернизм, а вы с претензией, будто я где-то сказала, что являюсь мастером разрывать шаблоны.
По поводу причины, которую убрали - ее уже не существует в природе, поскольку ее убрали. И соответственно никакого следствия отныне не существует.

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.