Re: Курилка. Часть 91
Вложений: 1
попалась картинка...в контексте разговора...ещё вспомнила слова таксиста из фильма "Брат-2" на 1.00 минуте и на 2.54 -й минуте
|
Цитата:
Я уже говорил как-то раз, откуда взялся мой ник. Есть у меня роман "Год Лемминга", посвященный саморегуляции численности человечества через пандемию самоубийств. Ну и вот... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так, любого можно представить в виде мерзавца, подонка и кровопийцу и наоборот. Например как можно не уважать героя войны, получившего ранение, патриота отчаянно любившего свою Родину, готового отдать за идеалы свою жизнь, к тому же талантливого художника и архитектора, выдающегося политика, способного повести за собой народ? И стоит сказать, что это Адольф ... Ну, вы поняли. |
Цитата:
|
Кстати, сколько дней прошло, с того момента как Путин предложил 3 миллиарда отдавать в рассрочку под гарантии друзей незалежной... И что? Друзья нашлись? :)
|
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Правда, бальзамировщик попался неграмотный и лицо Гранта почернело - это послужило причиной того, что мумию не стали выставлять на обозрение и положили в закрытом саркофаге. Но мумия на месте и никуда не девалась. Позднее, жена Гранта завещала мумифицировать себя и положить рядом с мужем. ЧТо и было сделано. В мавзолее Гранта, таким образом, лежат две мумии и никто не собирается их никуда убирать. Каждый человек может сей мавзолей посетить. А, вот, тело великого хирурга и анатома Николая Ивановича Пирогова - первое отечественное увековечивание памяти таким образом. Прогова, тоже никто не собирается убирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: