Re: Мне понравился этот фильм. Часть 7
отступник,
Цитата:
Хорошо, пусть, летом, пусть весной. Но, согласитесь, быть может, будучи тяжелораненым, со сломанной ногой, без оружия, снаряжения, без еды, через земли, населенные дикими животными и враждебными индейцами, пройти 320 километров это не подвиг... Но, что-то героическое в этом есть. |
Демон из рая,
Цитата:
Цитата:
http://pikabu.ru/s***y/khyu_glass__o...t_2015_3914602 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, о чём спор вообще. В кино важна не правда, а убедительность. Для меня в "Выжившем" всё было вполне убедительно, хоть и невероятно.
А если по правде, то после таких травм, без антибиотика никто бы не выжил. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Правда, его, действительно, по пути, подлечили индейцы своими мазями. В общем-то, хоть и проходивший, не совсем так, как в фильме, поход реального Хью Гласса - определенно подвиг. |
Цитата:
Ну, не всегда, конечно. Однако многие люди выживают вопреки возможному, на силе воли и желании выжить. |
Манго,
Цитата:
|
Сомния
Девятилетний актер Джейкоб Трамбле, слегонца похожий на девочку, продолжает покорять сентиментальных домохозяек, а заодно прорубает собственную тропку в жанре фильмов ужасов. Новая картина «Сомния» с его главным участием расскажет нам о необычном дошколенке, способным не специально оживлять собственные сны. Завязка интригует и заставляет вздрогнуть, поминая небезызвестное дело №39 с талантливой и мрачной Джозель Ферланд. Какой-то взрослый дядька хочет убить пасынка. Казалось бы , за что? Такой же милаха, а вот. Из милой головки маленького героя в реальность проецируются его ожившие сновидения. Порхающие флуоресцентные бабочки это конечно здорово, но иногда малышу снятся и кошмары. Тут мы не можем не вспомнить про «Кошмары на улице Вязов» и как бы снисходительно киваем, да, идея старая, но под другим углом и с новым соусом. Фильм получился не то что бы страшным, но довольно неформатным. Ужасы здесь номинальны. Вперед выставлена личная трагедия главного героя со сначала загадкой а потом разгадкой его кошмаров. Джейкобу Трамбле очередной зачет. Парень фактически становится новым Хейли Джоэл Осментом. Пожелаем ему дальнейших успехов в разных жанрах. |
Вложений: 3
"Мои дождливые дни", реж. Юри Кантику, 2009 г. Жанр: драма, самая сентиментальная в мире мелодрама, японская психопатия. Содержание: Школьница старших классов вместе с тремя подругами-школьницами зарабатывает эндзё-косай, то есть, "дружит" за деньги со взрослыми богатыми дядями (одна из форм подростковой проституции). Ушлая, циничная, корыстно пользующаяся людьми и, казалось бы, верящая в одни деньги девушка вдруг отчаянно влюбляется во взрослого человека намного старше себя, но... Спешу заверить, что Набоков тут ни при чём, а содержание, атмосфера и настроение фильма с "Лолитой" не имеют ничего общего. Конечно, если рассматривать фильм под "увеличительным стеклом", то можно разглядеть кое-какие недостатки. Мне, например, некоторые моменты показались наивными (ну, это мне всё время везде кажется). Однако, в целом - прекрасный фильм. Поэтому, с чистой совестью ставлю 9 из 10.
(Впрочем, слишком впечатлительным девочкам до 17-ти лет фильм, наверное, смотреть не стоит (имхо), мало ли, что в голову взбредёт) Качал тут: http://lenfilm.tv/22038-Moi_dozhdlivye_dni.html |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, вы прямо японовед у нас. :) После выложенного вами клипа в соседней ветке пришлось скачать фильм "Седьмой код" - интересно же как японка по Дальнему Востоку путешестует. :)
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru