Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 97 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5883)

Одесса-мама 11.02.2016 11:35

Re: Курилка. Часть 97

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 609718)
Кирилл Юдин,

Да...
Совершенно согласен...
Да-да.
Да-да...

"Да-да и еще земляным червяком" Киплинг

кирчу 11.02.2016 11:44

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 609735)
В Россию поехать недорого, можно напроситься в попутчики кому-то в машину. Или на поезде до Харькова, а там Белгород совсем рядом. Раньше электричка стоила копейки, сейчас отменили, скорее всего. Автобусы с ж/д вокзала (Южного) ходили.

Я по телефону не люблю болтать, 10-15 минут максимум и только о чем-то важном. Поразговаривать - это только в реале, видеозвонок по скайпу меня радует, я так с родными общаюсь, с друзьями. Но всё равно это несколько не то, чем когда рядом.

Элина, прекратите так откровенно вешаться на Ого! В конце концов, это неприлично...:happy::happy:

Элина 11.02.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 609758)
Элина, прекратите так откровенно вешаться на Ого! В конце концов, это неприлично...:happy::happy:

Каждый думает в меру своей распущенности, кирчу.

Одесса-мама 11.02.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 609726)
На нормально поставленные вопросы я отвечаю прямо и доходчиво.

Ответа на вопрос Натана не последовало. Оскорбление и разглагольствование, что все пытаются казаться умными и хотят кого-то унизить.

У вас, Кирилл, кроме тем про зависть, унижение и отсутствие мозгов больше в текстах ничего не просматривается. Все остальное фон, вода. Ну и без оскорблений вы не можете, а это уже издержки воспитания.

кирчу 11.02.2016 11:56

Разговаривала сейчас с тетей по-телефону... Она недалеко от Мариуполя живёт. Говорит, что в городе что-то начинается. Солдат понавезли... В их село повесток кучу принесли. С какой стороны, спрашиваю, начинается? С российской или с нашей? "А черть его знаеть! Стреляють со всех сторон."Вот такие дела, малята...

Одесса-мама 11.02.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 609751)
Тупая примитивная хохлопотамская позиция.

Не стоит мне русской говорить о своих позициях.

P.S. Заметила закономерность, что украинофобствуют здесь в основном бывшие граждане Украины. Как вы не брызгайте слюной на Украину, но для жителей россии именно вы будете оставаться до самой смерти хохлами.

Одесса-мама 11.02.2016 12:02

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 609683)
Можно сериал снять о коллективе, где вот так разговаривают. Вместо "милый" - "пидарас". вместо "жена" - "падла". вместо "Коль, принеси ведро" - " мразь, пулей сюда ведро". И это всё любя.

А сериал назвать "любовь по-русски"

кирчу 11.02.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 609759)
Каждый думает в меру своей распущенности, кирчу.

Я то же самое подумала про вас, когда вы с нездоровым ажиотажем, принялись смаковать , шутливое предложение Ого к трём качественным изменам.
Так, что свою распущенность вы продемонстрировали. Чем ещё раз подмочили свою репутацию.:bruise::happy::happy:

кирчу 11.02.2016 12:06

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609762)
Не стоит мне русской говорить о своих позициях.

P.S. Заметила закономерность, что украинофобствуют здесь в основном бывшие граждане Украины. Как вы не брызгайте слюной на Украину, но для жителей россии именно вы будете оставаться до самой смерти хохлами.

Не надо ля-ля!.. Мама ваша, украинка.

Элина 11.02.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 609764)
Я то же самое подумала про вас, когда вы с нездоровым ажиотажем, принялись смаковать , шутливое предложение Ого к трём качественным изменам.

Смаковать? Удивили. Похоже, у вас с чувством юмора совсем беда.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 609764)
Так, что свою распущенность вы продемонстрировали. Чем ещё раз подмочили свою репутацию.:bruise::happy::happy:

Ну и? Вам-то что с этого. Допустим, вы докажете мировому сообществу, что я последняя блядь - думаете, это как-то на что-то повлияет?

Вы никогда не думали, что под ником Элина может писать мужчина? Подумайте.

Одесса-мама 11.02.2016 12:14

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 609758)

Ого, вы еще сомневаетесь, что это ревность?

Тетя Ася 11.02.2016 12:17

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609762)
но для жителей россии именно вы будете оставаться до самой смерти хохлами.

Можно подумать, что быть хохлом или москалём, это что-то плохое. Плохо быть майданутым скакуном без мозгов, что в России, что в нэзалежной.

Кирилл Юдин 11.02.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 609750)
это ж какую безграничную наглость надо иметь - сначала оплатить майдан и убийства людей - а теперь говорить, что ситуация в "незалежной" самая большая угроза современности.

Вы неправильно поняли посыл. Генсек НАТО подразумевает, что эту ситуацию создала Россия своей агрессией в отношении Украины. Так что ничего нового.

сэр Сергей 11.02.2016 12:29

Одесса-мама,
Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609757)

У Киплинга я, в основном, поэзию :)
Будь зорок, встретив пригорок,
Не объявляй перекур: Пригорок - всегдa пригорок,
А бур - неизменно бур.

Кирилл Юдин 11.02.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609757)

А по-существу есть что возразить?

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609760)
Ответа на вопрос Натана не последовало.

А был вопрос? Было очередное выпендривание и ехидство. Если для вас это норма - это ваша проблема.

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 609760)
У вас, Кирилл, кроме тем про зависть, унижение и отсутствие мозгов больше в текстах ничего не просматривается.

Кто что ищет - то то и находит.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.