Re: Курилка. Часть 103
Цитата:
Значит, другим национальностям, населявшим Россию, Екатерина ничего подобного не внушала, а вот т.н. украинцам посчитала нужным. Это-то, вы как об'ясните? |
Цитата:
|
Цитата:
Идите лесом, не спрашивайте почему, ответ риторический. :haha: |
Цитата:
А если серьёзно, то у каждой территории свои ништяки. Не думаю, что версия Кинофила отражает действительность. |
сэр Сергей, я в курсе всей этой шумихи. Я о другом - с чего вдруг послабления приняли столь же стремительно, как и запретили? Что-то где-то подгорело или дали отмашку откатить назад наезды?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не могла. Не были православными, а кто был дюже мордой не походил на "дорогого россиянина". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все я придумал, сам в это и верю. Ну разные генные карты. Мы с поляками теми же намного больше похожи. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кинофил,
Цитата:
З.Ы. Кстати, антропологически и этнографически, гуцулы, аккурат близки к дакийцам, т.е. валахам и молдаванам (Валахия = нынешняя Румыния). |
Кирилл Юдин,
Цитата:
Волынь, Подолия и Галиция - это, совершенно отличные от УкрАйны географические составляющие. Равно, как и Слобожанщина. А выход к морю - это часть Дикого Поля и приморские турецкие владения, т.е. Новороссийский край. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru