Re: Помогите. Часть 7
Господи.Помоги нашему русскому миру кино.
Прохожу я тут вебинар с известным американским сценаристом, дабы набраться кое-какого опыта. Вот только люди, которые задают вопросы, скорее всего,полные идиоты. Ну кому интересно, сколько он тратит времени на написание или сколько знаков в день он пишет или пишет ли он в последовательности или вразнобой. Один из вопросов заставил меня плакать - "у Вас были проблемы с консерваторскими взглядами на классику?" а потом я прочел "Как живут прозаики в США?" У нас действительно такие проблемы? Людям больше ничего не интересно? Теперь становится понятным, почему из двух тысяч заявок отбор проходят только 20. |
А, все, вопрос отпал. Этот сценарист сказал, что ему нравится что так много интересных вопросов. Не только у нас проблемы.
|
Кстати да. У меня к вам вопрос.
Должна ли внутренняя потребность (цель) героя оправдывать внешнюю, или они могут быть не взаимосвязаны? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Атом Финч,
Цитата:
|
Цитата:
|
Атом Финч,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Друзья, нужна помощь: ситуация - опер задерживает хулигана - мажора с ножом, тот оказывает сопротивление, опер защищаясь ломает ему руку, но ножик пропадает. В итоге, налетают адвокаты, ножика нет, есть перелом. Будет ли превышение власти с грозящим увольнением? Увы, знакомых оперов для консультаций нет. Всем спасибо за ответы! |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru