Re: Курилка. Часть 107
Цитата:
|
Цитата:
|
Зритель включает телевизор на том или ином канале и делает рейтинг тому или иному каналу. Цифры берут не с потолка. Это целая система измерений. Продюсеры смотрят рейтинги, анализируют.
Так что не стоит на зеркало пенять... :) |
Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше. Станет ли от этого дерьмо розой - вопрос. Все жители страны телевизор разом не выбросят. Так что рейтинги всё равно будут. Беда в том, что "соревнуются" худшие. А реально смотреть нечего. Так, для фона включают люди телик, вроде как что-то тарахтит, вроде как дома.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробовал пару дней назад глянуть, почитав форум. Но как снова увидел Аверина играющего в Doom или кваку, сразу вспомнил, как в "фонарях" кто-то играл в "Принца Персии". Потом дальше и дальше, в общем, 3 серии из 48 первого сезона осилил и стер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же тяжело жить среди тупых...
|
Агата, вас Нора на поводочке за собой таскает что ли? Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать.
|
Цитата:
Тявкают собаки. Учите биологию. А еще тявкают шакалы. И вот на них, скорее, вы похожи. Поскольку, пользуясь неограниченными правами на сайте, всех подленько кусаете. Один раз вы форум уже развалили. Вторая попытка? Как вас еще в модераторах держат за такие дезорганизационные способности? |
Тупому окружению Юдина небось тоже трудно с таким-то хамлом.
|
Агата, какого хера вы сюда припёрлись? Вот есть же ветка для таких, как вы - "мелодрамы", всякие женские клубы - там сплетничайте и закатывайте глазки лот слова "жопа". А тут - курилка. Тут воняющие табаком мужики в основном собираются. Это единственное место высказаться о наболевшем, например. Но нет, прибегают кисейные барышни и начинают умничать.
Вот эти ваши театральные заламывания рук по поводу моего модераторства оставьте себе и своим "интеллектуалкам" подрпужкам. Вы реально за*бали уже с такими вы*бонами. Вот это реально омерзительно. И тявкаете тут именно вы. Вернее подтявкиваете. Туфельки Норе не вылизваете ещё? И ещё - идите в жопу! Я высказываю своё мнение. Не нужно мне затыкать рот и пытаться задеть за живое, пищать о том, что я плохой модератор - тоже не надо. Я это место не покупал и не напрашивался. Я хочу высказаться - у меня нет иной площадки для этого, как вы суки этого не поймёте. У вас всё за*бись, вас всё устраивет - ну и радуйтесь, проходите мимо. Какого *уя вы мне душу рвёте?!!! Шавки облзелзые, задрали. |
Элина, и вы идите в жопу. Все в сад! Млять....
|
Боже, как всё запущено. Вам надо к психиатру, Кирилл. :)
Вас надо жалеть, оказывается. А насчет "чего приперлась" -- дык за утренним кофе перед рабочим днем просматриваю обновленные ветки. ФБ надоел, много времени занимает. А работать, отключив интернет, мне не комфортно. Но мне как-то верилось, что сайт не ваш личный. Тупая, наверное. :) На ваш личный сайт я не хожу, если что. Не переживайте. Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru