Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 107 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6007)

Фантоцци 22.06.2016 21:15

Re: Курилка. Часть 107

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 629915)
рентабелен любой сериал. Представьте, что у вас фирма, которая шьет штаны.

а в данном случае даже не штаны, а носки оптом:happy:

Элина 22.06.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 629915)
самое главное - эти штаны нравятся народу.

Эти штаны действительно нравятся народу? Думается мне, что большинство включает телевизор для уютного домашнего фона, и он галдит себе в комнате, а семья в это время ужинает на кухне.

Нора 22.06.2016 21:54

Зритель включает телевизор на том или ином канале и делает рейтинг тому или иному каналу. Цифры берут не с потолка. Это целая система измерений. Продюсеры смотрят рейтинги, анализируют.
Так что не стоит на зеркало пенять... :)

Кирилл Юдин 22.06.2016 22:55

Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше. Станет ли от этого дерьмо розой - вопрос. Все жители страны телевизор разом не выбросят. Так что рейтинги всё равно будут. Беда в том, что "соревнуются" худшие. А реально смотреть нечего. Так, для фона включают люди телик, вроде как что-то тарахтит, вроде как дома.

Нора 23.06.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 629925)
Если по одному каналу показывают дерьмо, и по другому - дерьмо, и по третьему - дерьмо, то так или иначе, у какого-то дерьма рейтинг будет выше.

Следуя вашим рассуждениям, значит, и "Глухарь" был дерьмо? :doubt:

Кинофил 23.06.2016 05:44

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 629932)
Следуя вашим рассуждениям, значит, и "Глухарь" был дерьмо? :doubt:

Вообще, я не смог его смотреть. На мой взгляд, калька с первых сезонов "Улицы разбитых фонарей", причем, не лучшая, с более слабыми актерами и характерами.

Попробовал пару дней назад глянуть, почитав форум. Но как снова увидел Аверина играющего в Doom или кваку, сразу вспомнил, как в "фонарях" кто-то играл в "Принца Персии". Потом дальше и дальше, в общем, 3 серии из 48 первого сезона осилил и стер.

Кирилл Юдин 23.06.2016 08:35

Цитата:

Сообщение от Нора (Сообщение 629932)
Следуя вашим рассуждениям

Нора, умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике. Попробуйте основные принципы уяснить хотя бы.

Агата 23.06.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 629938)
Нора, умоляю, не пытайтесь выстраивать логические цепочки - это вам совершенно недоступно. Почитайте хоть что-нибудь о логике.

А вот это не к лицу модератору сайта. Зачем же оскорблять людей? Простых пользователей за это банят.

Кирилл Юдин 23.06.2016 08:56

Как же тяжело жить среди тупых...

Кирилл Юдин 23.06.2016 08:57

Агата, вас Нора на поводочке за собой таскает что ли? Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать.

Агата 23.06.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 629941)
Агата, вас Нора на поводочке за собой таскает что ли? Ну где бы что бы ни случилось - вы считаете своим долгом потявкать.

Кирилл, а вы все-таки мерзкий человек. Мне не хотелось в это верить.
Тявкают собаки. Учите биологию.
А еще тявкают шакалы. И вот на них, скорее, вы похожи. Поскольку, пользуясь неограниченными правами на сайте, всех подленько кусаете. Один раз вы форум уже развалили. Вторая попытка? Как вас еще в модераторах держат за такие дезорганизационные способности?

Элина 23.06.2016 09:17

Тупому окружению Юдина небось тоже трудно с таким-то хамлом.

Кирилл Юдин 23.06.2016 09:21

Агата, какого хера вы сюда припёрлись? Вот есть же ветка для таких, как вы - "мелодрамы", всякие женские клубы - там сплетничайте и закатывайте глазки лот слова "жопа". А тут - курилка. Тут воняющие табаком мужики в основном собираются. Это единственное место высказаться о наболевшем, например. Но нет, прибегают кисейные барышни и начинают умничать.
Вот эти ваши театральные заламывания рук по поводу моего модераторства оставьте себе и своим "интеллектуалкам" подрпужкам. Вы реально за*бали уже с такими вы*бонами.
Вот это реально омерзительно. И тявкаете тут именно вы. Вернее подтявкиваете. Туфельки Норе не вылизваете ещё?

И ещё - идите в жопу! Я высказываю своё мнение. Не нужно мне затыкать рот и пытаться задеть за живое, пищать о том, что я плохой модератор - тоже не надо. Я это место не покупал и не напрашивался. Я хочу высказаться - у меня нет иной площадки для этого, как вы суки этого не поймёте. У вас всё за*бись, вас всё устраивет - ну и радуйтесь, проходите мимо. Какого *уя вы мне душу рвёте?!!!
Шавки облзелзые, задрали.

Кирилл Юдин 23.06.2016 09:22

Элина, и вы идите в жопу. Все в сад! Млять....

Агата 23.06.2016 09:38

Боже, как всё запущено. Вам надо к психиатру, Кирилл. :)
Вас надо жалеть, оказывается.
А насчет "чего приперлась" -- дык за утренним кофе перед рабочим днем просматриваю обновленные ветки. ФБ надоел, много времени занимает. А работать, отключив интернет, мне не комфортно.
Но мне как-то верилось, что сайт не ваш личный. Тупая, наверное. :) На ваш личный сайт я не хожу, если что. Не переживайте.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 629944)
Я хочу высказаться - у меня нет иной площадки для этого, как вы суки этого не поймёте.

То есть, вам, главное, высказаться? А оппоненты вас раздражают? И поэтому вы их мочите? "Тихо сам с собою", короче. Ну-ну. Как понимающая "сука" не буду вам больше мешать. Наслаждайтесь своим стилистическим талантом. Кстати, не забудьте скопировать все свои 15 618 (это только в деловой части форума) сообщений. Для музея пригодится. :)

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.