Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 108 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6024)

Фантоцци 15.07.2016 20:45

Re: Курилка. Часть 108

Мне гораздо симпатичнее кажется версия, в которой теракты - следствие неумной политики Франции в отношении иммигрантов. Не чувствовал этот водитель никакого единения, равенства и братства по отношению к своим согражданам в день взятия Бастилии. Поимели его либералы, может, и жену отняли с детьми. Может, он всю свою иммигрантскую житуху чувствовал лишь ненависть. Вот и сорвался на этот теракт.

Фантоцци 15.07.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633145)
ак вам вот эти фальш-камни, которые будут закрывать фонари,

Оригинально! Гости не споткнутся?:)

Кирилл Юдин 15.07.2016 21:01

Вложений: 2
Ещё пару ракурсов.

Кирилл Юдин 15.07.2016 21:02

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 633149)
Гости не споткнутся?

Нет. Они же вплотную к стене забора стоять будут. Вот тот, который поменьше, закроет собой распределительную коробку. Два побольше - маленькие прожекторы, которые на стене-заборе закреплены. На днях в сборе выложу.

Нюша 15.07.2016 23:22

Вложений: 1
Кирилл Юдин, вот как то - где -то была для вас "взяла"))) для идеили возможности что -то своё придумать...

ЕжеВика 15.07.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 633150)
Ещё пару ракурсов.

красиво.

Нюша 16.07.2016 00:12

Ой, а в Турции чего? переворот? Или так...

Нарратор 16.07.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 633156)
вот как то - где -то была для вас "взяла")))

Э-на!
А мужика в синих шортах, главное, как натурально там вылепили, будто живой.

Крыс 16.07.2016 00:40

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 633161)
Ой, а в Турции чего? переворот? Или так

Вероятно, опять Путин :doubt:

Нюша 16.07.2016 00:53

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 633162)
Э-на!
А мужика в синих шортах, главное, как натурально там вылепили, будто живой.

Это я уже не знаю - он там и был))) "взяла" вместе с энтим дядечкой))) Он там дааавно видимо уже сидит...:) ждет одобрительных комментариев по всей видимости)))) Мол, молодец и все такое...:)

Нюша 16.07.2016 00:55

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 633163)
Вероятно, опять Путин

ну да...а кто ж ещё? Больше некому )) Но видимо они с керри вместе - потому как целый день, как утверждает сам Керри - они были вместе...Вообщем они друг другу алиби сделали))) А вы вот так разззз - и сразу их комбинацию рассекретили((( не хорошо. :)

гек финн 16.07.2016 00:59

Когда мы прекратили отношения с Турцией для меня это было понятно и абсолютно адекватно. Для меня не было неожиданностью, что Эрдоган извинился перед Путиным, хотя я сразу подумал о том, что в Турции будет революция. Мне было очевидно, что у руководства с башкой не все в порядке и это должно иметь последствия. Президент представляет страну. Если страна не думает как президент, то происходит революция. Но меня глубоко поразило и опечалило, что после открытия туров в Турцию русский народ ломанулся покупать путевки в страну, которая сбила наш российский самолет. Я это не могу понять. Вы любите свою страну или любите только себя? Как можно ехать отдыхать в страну, которая проявила акт агрессии на тебя. Я понимаю, что люди раньше отдыхали в Турции, им там нравилось, но бл*дь нужно же иметь элементарное чувство собственного достоинства. Езжайте в Грецию, Кипр, да дох*я куда, неужели у вас нет самоидентификации со своей родиной. Сбили не какой то там самолет ВКС РФ, сбили вас, а вы с*ка это просто не понимаете. Или вы просто приблуды , которые только живут, срут и тратят деньги ?

П.С. Крик души )

Нюша 16.07.2016 01:03

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 633166)
Когда мы прекратили отношения с Турцией для меня это было понятно и абсолютно адекватно. Для меня не было неожиданностью, что Эрдоган извинился перед Путиным, хотя я сразу подумал о том, что в Турции будет революция. Мне было очевидно, что у руководства с башкой не все в порядке и это должно иметь последствия. Президент представляет страну. Если страна не думает как президент, то происходит революция. Но меня глубоко поразило и опечалило, что после открытия туров в Турцию русский народ ломанулся покупать путевки в страну, которая сбила наш российский самолет. Я это не могу понять. Вы любите свою страну или любите только себя? Как можно ехать отдыхать в страну, которая проявила акт агрессии на тебя. Я понимаю, что люди раньше отдыхали в Турции, им там нравилось, но бл*дь нужно же иметь элементарное чувство собственного достоинства. Езжайте в Грецию, Кипр, да дохуя куда, неужели у вас нет самоидентификации со своей родиной. Сбили не какой то там самолет ВКС РФ, сбили вас, а вы с*ка это просто не понимаете. Или вы просто приблуды , которые только живут, срут и тратят деньги ?
П.С. Крик души )

а меня вот сразу - как прочитала новость о Турции - так прям и хочется спросить - у кого то лично из этих 700 -сот недостойных --- Ну, что отдохнули? и в глаза посмотреть... и фото летчика показать нашего... жаль не знаю никого из этих....а может наоборот - хорошо, что в моем окружении нет таких!!!
Цитата:

Армия взяла власть в свои руки.Ракетным ударом уничтожена разведка Турции (курировшая ИГИЛ) ,разоружены полицаи,уничтожен полицейский спецназ,танки блокируют аэропорты ,перекрыты мосты через Босфор!

Нюша 16.07.2016 01:08

А кстати, как думаете - может вовсе и не совпадение, что керри тут беседы беседовал - вроде как чего хотел - а Путин наш - не соглашался - а они (госдеп) бац - и тут же в турции (вроде как "помирились" же ж официально турция с нами) - переворот....Это мол - чтобы Путин согласился на что -то...вот мол как мы можем.Очень быстро перевороты устраивать...А? что думаете господа?

Анатолий Борисов 16.07.2016 02:17

Следующий будет в штатах.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.