Re: Курилка. Часть 108
Мне гораздо симпатичнее кажется версия, в которой теракты - следствие неумной политики Франции в отношении иммигрантов. Не чувствовал этот водитель никакого единения, равенства и братства по отношению к своим согражданам в день взятия Бастилии. Поимели его либералы, может, и жену отняли с детьми. Может, он всю свою иммигрантскую житуху чувствовал лишь ненависть. Вот и сорвался на этот теракт.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Ещё пару ракурсов.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кирилл Юдин, вот как то - где -то была для вас "взяла"))) для идеили возможности что -то своё придумать...
|
Цитата:
|
Ой, а в Турции чего? переворот? Или так...
|
Цитата:
А мужика в синих шортах, главное, как натурально там вылепили, будто живой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда мы прекратили отношения с Турцией для меня это было понятно и абсолютно адекватно. Для меня не было неожиданностью, что Эрдоган извинился перед Путиным, хотя я сразу подумал о том, что в Турции будет революция. Мне было очевидно, что у руководства с башкой не все в порядке и это должно иметь последствия. Президент представляет страну. Если страна не думает как президент, то происходит революция. Но меня глубоко поразило и опечалило, что после открытия туров в Турцию русский народ ломанулся покупать путевки в страну, которая сбила наш российский самолет. Я это не могу понять. Вы любите свою страну или любите только себя? Как можно ехать отдыхать в страну, которая проявила акт агрессии на тебя. Я понимаю, что люди раньше отдыхали в Турции, им там нравилось, но бл*дь нужно же иметь элементарное чувство собственного достоинства. Езжайте в Грецию, Кипр, да дох*я куда, неужели у вас нет самоидентификации со своей родиной. Сбили не какой то там самолет ВКС РФ, сбили вас, а вы с*ка это просто не понимаете. Или вы просто приблуды , которые только живут, срут и тратят деньги ?
П.С. Крик души ) |
Цитата:
Цитата:
|
А кстати, как думаете - может вовсе и не совпадение, что керри тут беседы беседовал - вроде как чего хотел - а Путин наш - не соглашался - а они (госдеп) бац - и тут же в турции (вроде как "помирились" же ж официально турция с нами) - переворот....Это мол - чтобы Путин согласился на что -то...вот мол как мы можем.Очень быстро перевороты устраивать...А? что думаете господа?
|
Следующий будет в штатах.
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru