Re: Курилка. Часть 113
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
|
Цитата:
Деловой лес, деловая древесина - материал высшего сорта. От словосочетания "идёт в дело" - на мебель, на стройки, на любое дело. |
Цитата:
Цитата:
Далее. Из ваших сообщений очевидно, что у вас всё в порядке. Вы с таким восторгом о прекрасной жизни в России пишете, что у многих тут уже стойкое убеждение появилось что вы пишете это за плату. :) Потому что люди знают жизнь и с другой стороны. А у вас всё просто: позитивный=успешный, пессимист=неудачник. Во-первых, что оптимист, это своего рода отклонение, что пессимист. Я предпочитаю быть реалистом. А, во-вторых, в вашем утверждении есть слабый момент. Вы утверждаете, что именно позитивные (оптимисты) как правило, добиваются успеха. То, что таких исследований никто не проводил - я уже писал выше. Но может люди не потому успешные, что оптимисты, а оптимисты, потому что удалось? Просто я слишком много оптимистов знал, которые на позитиве так влетели, что потом оказались в петле или в бегах, или лишились всего имущества, семей, спились и т.д. Но зачем сотни таких замечать, правда? Лучше найдём один пример положительный и станем утверждать, что "как правило"... да нет никакого правила. В том и дело. Слишком у вас всё просто. |
адекватор,
Цитата:
|
Кирилл Юдин, я не буду с вами продолжать диалог по этому вопросу, потому, что вы или придумываете или свои какие то делаете выводы и потом их же опровергаете. Остаемся каждый со своим мнением. Я считала и буду считать, что как правило позитивные люди в жизни добиваются бОльших успехов!!! И это аксиома, если хотите!!! И таки да, в моем окружении я не вижу плохо живущих людей...потому, что все работают!!! И не надо пожалуйста переходить, как вы это любите делать, на частные случаи и личности.Хорошо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам, стало быть, порядок нужен и чтоб "всё по честному"? Если не обходиться полумерами и радикально переломить ситуацию, то Путину следовало бы сделать пересмотр приватизации и провести национализацию (полную) целых отраслей экономики. Сейчас это без рубки голов не сделать. Такие вещи делаются волевым решением сверху, когда слово подкреплено штыками, реальными штыками. Решить такие сверхзадачи, осуществить такую ломку сложившегося положения вещей может только диктатура. Парламентской болтовнёй тут ничего не сделаешь. Вам это скорее всего не понравится, ибо - "кровавый Путин", нео-сталинизм", "попрание прав", "судить гаагским трибуналом" и т.д. Путину сейчас приходится до сих пор разгребать тот завал, который нагородили за десять лет при Ельцине. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, что излучать оптимизм куда проще, когда у тебя всё отлично и наоборот. Вы именно этот момент не желаете вообще воспринимать, меняя местами причину и следствие. |
Цитата:
Просто некоторым людям хочется показать себя борцами с режимом, у них там особое чуйвство справедливости и прочее. Дорогой Сеновал, если ты не "стоишь на стрёме", тебе дорога судьба Отчизны, тебе мучительно больно смотреть, как разворовывают - взорви себя в знак протеста на Красной Площади, или стань русским Ли Харви Освальдом, или развяжи городскую герилью - чёрные маски, коктейль Молотова, булыжник - орудие пролетариата... Что я? Я - обыватель. Потребитель дешёвой видео- и алкогольной продукции, у меня узко-классовые интересы, я до сих пор не знаю кто такой Киселёв (говорят их двое - один у нас, другой на Украине), мне лень выяснять... Август, жара, пыль, мухи, затхлая атмосфера беспробудно спящей провинции... То ли дело вы. У вас гражданская позиция. Вам и карты в руки. |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Михаил Бадмаев, В вас обида я смотрю затаилась. Напрасно... Опять все без контекста и утрированно… Как с «мятежом в Крыму», который сами выдумали. Стоят на стреме те, кто тут оберегают режим от критики, называют прочих предателями.
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru