Цитата:
Сообщение от Манна
(Сообщение 657435)
И опять - азербайджанцы никого не вырезали и вырезать не будут. Это не наша черта.
|
Цитата:
Сообщение от Манна
(Сообщение 657435)
Потому что отправлять сыновей на бой ради земли карабахцев... мне лично трудно понять
|
И тем не менее не так давно отправили. И пролилась кровь.
Цитата:
Сообщение от Манна
(Сообщение 657435)
Я вот вчера вечером очень плохо спала например.
|
Это вы зря. Вам не нужно защищать свой народ - против него никто ничего не имеет. Я - тем более. У меня в школе даже девочка была, которой я, скажем, очень симпатизировал взаимно ). Так вот, она - азербайджанка. С её братом старшим тоже очень дружили и сейчас при встрече всегда с удовольствием общаемся. Речь вообще не об этом. Просто я вижу, как людям мозги засирают, пытаясь стравить народы. И это мне не нравится. И вот спрашиваю, например, у вас, и выходит, что вы сами не особо понимаете, в чём суть раздора. Разве это не факт стравливания, обработки мозгов, накачки пропагандой?
Вот в чём суть. А народ, как таковой тут ни при чём.
По поводу войн. Вы же слышали, что и у нас была война с чеченцами. Это была очень страшная война. Моё поколение никогда бы не подумало, что мы вообще сможем жить вместе. А сегодня чеченцы гордо называют себя пехотинцами Путина. А ведь всё просто - мы, победив в той войне, их не унизили, и с земель не сгоняли, мстить не стали. А вы вот на вопрос, что делать с армянами, в случае если Карабах станет азербайджанским, не смогли ответить ничего, но вырвалось-то что? Что им придётся убираться с этой земли. А это земля их предков, между прочим. И пока вы сами не поймёте, что делать "если", кроме взаимной злобы родиться ничего не сможет.
И всё же, объясните, зачем вам Карабах?