Re: Курилка. Часть 129
Цитата:
Раз уж вы мои выводы критикуете. Думаю, в датах вы не сомневаетесь? Прошу. Интересно почитать. |
Цитата:
|
В общем, буду благодарен если кто проинтерепретирует всем известные данные.
Но логично. А не типа - мобилизационные резервы Германии были огромны, поэтому менее чем через два года войны они начали тотальную мобилизацию всех немцев. Сразу видно, что что-то не сходится. 22 июня 1941 - начало вторжения 13 января 1943 - тотальная мобилизация Полтора года и явная напряженка с людишками. Завтра с интересом почитаю. Может и соглашусь. А проклинать и истерить не надо. Неинтересно и жалко выглядит. |
Цитата:
|
Цитата:
Жду другого объяснения. Всем до завтра. |
Цитата:
Мало что-ли идиотов, страдающих манией величия? И что, вот это каждому по полветки в Курилке посвящать? :doubt: |
Цитата:
|
стар лей, однако, справедливости ради, следует отметить, что к 1944-му году в Германии начало ощущаться мобилизационное истощение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Придатели"- это клопы на белой блузке (по выражению Раневской), ваш подростковый дворовый сленг (что запрещено правилами форума), или шутка-юмор, чтобы мы обхохотались? Мусор в общении мешает. Вам нет?
|
Бастинда, выше я принёс свои извинения за ошибку. Вам этого мало? Ну пардон, отчитываться перед вами за каждое сообщение я не обязан, так что оставлю без комментариев. Но насчёт сленга всё ок, это курилка, тут правила позволяют вести себя несколько свободней, чем в профильных разделах. Намекну - никто сюда силком никого не тащит, если что не нравиццо :confuse:
|
Придатель и предатель,
Боруля и Беруля, Проказа и проказница, Какая, к чёрту, разница? По мелочам быкуем... |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru