Re: Курилка часть 149
Цитата:
День мистики. В самом деле, старый дом, который я покупал в 1987 г - постройки середины 19 века. Красного кирпича толщиной стен 75 см. Когда новый дом рядом достроил, дед, бывший хозяин старого дома, советовал - не ломай. Не сломал, отреставрировал. Сейчас в нем столярка, летом прохладно, зимой тепло. Коридор (сенцы) правда сломал, они были не кирпичные. Сам дом стоит. 30 кв.м старины. На моё счастье, не числится как памятник старины, иначе большие проблемы. По первичным советским документам оформлен как "построенный до 1917 г". Тогда все с первобытных времен числилось как "до 1917." |
адекватор, я требую, чтобы вы прекратили постить фашистскую пропаганду.
Сэр, а по вашему это фашисты вот так изобразили своего фюрера? https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9...38385d4-l&n=13 |
Цитата:
Ну и чё? Что ты этим высером сказать-то хотел, полудурок? Типа истину в последней инстанции нашёл в авторах сего "шедевра"? Ипанат :doubt: |
Цитата:
А эпоху можно хорошо понять по параллельным официальной версии артефактам, даже частушкам. Цитата:
В разрухе, конечно, Гитлер виноват, не Сталин же сам на себя напал. Ведь когда что-то хорошее - это заслуга Сталина. А когда плохое - вина врагов. П.С. Развивай свой костный нерв, Крыс. |
А я вот начал читать марксистов. Прочитал "Империализм как высшая стадия капитализма". Не скажу что этот труд перевернул мои взгляды. В принципе, наблюдая за происходящим более четверти века, к этим мыслям я пришел сам, но не хватало глубины, системы знаний и фактологического материала. Теперь они есть.
И вот что подумалось. Знаете в чём отличие марксистов от всех остальных? Марксисты опираются в своих выводах на научные знания. Остальные - просто неучи. Это в лучшем случае. Так что с адекватором спорить - себя не уважать. Мало того что он безграмотный профан, так ещё и с придурью. Лучше продолжу познавать сложные явления человеческого бытия. Через научные знания конечно, а не высеры тупиц, жуликов и профанов. |
Крыс,
Цитата:
|
Ну тогда вот вам, сэр, советская пропаганда.
Легальный рупор СССР. https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=7...ac9829-sr&n=13 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Крыс, иди сдавай все свои пожитки в сталинский колхоз.
И будешь там тактильно угождать председателю. Ты есть копчиковый нерв, освоивший набор текста в Ворде. В своём роде феномен. В науке такого не описано, чтобы такая херня без мозга, как ты, могла тыкать букавы. |
Цитата:
|
В принципе, Крыс со старшим партнёром в рейтинге Нюши так и остается в категории "помоечные опарыши".
0,00002 цента. |
Цитата:
Чаяния твои сбудутся. Один раз дашь преду в жопень - тебе в табель один трудодень. Парторгу дашь - 1,5 трудодня. Как услышишь горнист трубит, - значит свершились колхозы, выходи с имуществом. |
Не обращаем внимания на визги этого животного - нормальное явление, ну, обидела природа, что поделаешь :)
|
Вот это животноеhttps://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8...2c1cb5b-l&n=13 имеется ввиду. Крыс.
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru